ここから本文です

このビビンパというレトルトを、20袋ちょっとくらい食べ続けててみたのですが。 ...

アバター

ID非公開さん

2019/6/1015:59:30

このビビンパというレトルトを、20袋ちょっとくらい食べ続けててみたのですが。


最初のうちこそ辛みが新鮮だったのですが、さすがに日本人の体質には合わないように思えてきたのですが。

辛みの成分のようなものが胃壁や腸によくない感じを与えるのですが。

実際、唐辛子成分で病気になるようなケースがあったら教えてください。

辛み,ビビンバ,胃壁,レトルト,唐辛子成分,ヒント位

閲覧数:
11
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ben********さん

2019/6/1016:01:44

興味無いので読んでません悪しからず。
ヒント位には。
https://matome.naver.jp/odai/2135946878431836901

アバター

質問した人からのコメント

2019/6/10 16:23:21

回答ありがとうございます!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる