ID非公開
ID非公開さん
2019/6/17 11:01
3回答
まつ毛パーマを取る方法ないでしょうか? 昨日美容室にまつ毛パーマをしたのですが 先端は曲がり、1本だけ真下になって目に入り痛い。 不揃いでぐちゃぐちゃです。 店員さんはすごくクル
まつ毛パーマを取る方法ないでしょうか? 昨日美容室にまつ毛パーマをしたのですが 先端は曲がり、1本だけ真下になって目に入り痛い。 不揃いでぐちゃぐちゃです。 店員さんはすごくクル ってなってますよ! ありがとうございました! とそそくさとレジへ連れていかれ、返されました。 ガタガタだし先端は曲がってるし1本だけ真下に向いて目に入ってるし 最悪です。 そしてあの適当な対応に腹が立つ…… もう行きたくないです なのでクレームややり直しもそこでしたくないです ですが仕事で違う美容室へ行くのも大変ですしお金もかかりますから、 出来るだけ早く元の状態に戻したいです。 なにか早くパーマが取れる方法はありませんか?
メイク、コスメ・5,153閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
パーマ液が定着していない、施術後日が経ってない今がチャンスです。 目元用のリムーバーでまつげをぬぐう→濡れた状態でまつげを上から指で押さえながらまっすぐになるよう乾かす。 以上が有効です。 あとはまつげ美容液でいたわってください。
2人がナイス!しています