ここから本文です

果物 梅 低温障害について 梅を冷蔵庫に入れてどのくらいの時間で茶色くなったり...

アバター

ID非公開さん

2019/6/1721:38:04

果物 梅 低温障害について
梅を冷蔵庫に入れてどのくらいの時間で茶色くなったり、低温障害になってしまいますか?

補足梅を箱で買ったのですが、実家の冷蔵庫に入れてしまいました。
訳あって明日まで出せないので、変色してしまわないか不安です

閲覧数:
27
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hrp********さん

2019/6/2411:05:08

冷蔵庫に入れてしまったなら、まずは3日で食べきる。

枝とって冷凍さくらんぼいかがでしょうか。
お風呂あがりにアイスキャンデーみたいで美味しいです。

まずは枝の所がカビ出ないか?全部出して見てください

さくらんぼはナマモノ
刺し身と同じです

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる