ここから本文です

昨日生の鶏肉をキッチンハサミでカットして キッチンハイターにハサミをつけて ...

アバター

ID非公開さん

2019/6/2319:30:28

昨日生の鶏肉をキッチンハサミでカットして
キッチンハイターにハサミをつけて
洗って食器かごにおいて置いて
今朝、ハサミをしまおうとしたら
ハサミの間に生肉が挟まっていました。。

箸など一緒においてあったので
心配で。。
キッチンハイターに浸かっていた
生肉なので大丈夫でしょうか。。?

閲覧数:
23
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ryo********さん

2019/6/2319:32:48

ぜんぜん大丈夫じゃないですけど

完全に乾燥してれば多少は菌が減ってる可能性はありますね

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる