THMファイルをパソコンで再生(※ファイル形式を変換したい)
THMファイルをパソコンで再生(※ファイル形式を変換したい) デジカメでムービー撮影後、誤ってSDカード内のデータを削除してしまいました。その後、そのデータを復旧しました。今、そのファイルはデスクトップにあるのですが、THMという(拡張子?)ファイル形式になっていて、私のパソコンでは再生できません。ttp://media-convert.com/ja/←こちらのサイトでファイル形式を変換しようとも試したんですが・・。THMファイルを変換できるんでしょうか?よくわかりませんでした。最終的には動画サイトなどでアップできるファイル形式に変換したいのですが、どなたかご存知の方ご回答よろしくお願い致します。 ※パソコン初心者なもので、素人にもわかりやすいご説明をしてくださるとありがたいです。
AVIありました!見落としていたようです。aviデータの方を復旧して解決できました!この度は丁寧なご回答をありがとうございました。どちらも大変参考になりましたので、BAは投票で決めさせていただきます。
Windows 全般・18,323閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました