ID非公開
ID非公開さん
2019/7/6 4:33
19回答
土屋太鳳ってかわいいですか? 質問者は女性です。 そこまでテレビを見ないので、的はずれな意見があったらすみません。 土屋太鳳さんって、男性に好かれて女性には嫌われてるイメージがあ
土屋太鳳ってかわいいですか? 質問者は女性です。 そこまでテレビを見ないので、的はずれな意見があったらすみません。 土屋太鳳さんって、男性に好かれて女性には嫌われてるイメージがあ りませんか? 私は嫌いとまでいかないのですが好きではありません。 周囲の男友達とそんな話になると、大抵の男性は土屋さんに好印象を抱いているように思えます。 ただ、あくまで私の感想になるのですが 顔→一般人ならもちろん可愛いけど、芸能界ではそこまで可愛くないと思う スタイル→あまりよくないと思う、太く見えるときもある 性格→良さそうと言われるけどピンとこない 演技→お世辞にも上手いとは思えない こんな感じでどこを好きになるのかちょっと分かりません。 同じように吉岡里帆さんも女性に嫌われてるとよく言われますが 私はけっこう好きです。 吉岡さんは顔がめちゃくちゃ可愛いし少しあざとい感じで、男性に好かれるのも分かるなーという気がするんです。 土屋さんはどこがそんなに人気なのでしょうか?
みなさま、回答ありがとうございました! 投票にさせていただきます
俳優、女優・829閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
顔やスタイルは今一つだと思いますが、まず、声が可愛いです。 しぐさも可愛いです。 男からすると、「性格よさそうだし、いい子だ!」となるんだろうと思います。 でも、女性からすると、「ぶりっ子してんじゃねぇよ!」となりそうです。 ある役での演技ですが、低い声で性格悪そうな怒り方をしていました。 もちろん、演技でなんでしょうが、普段TVで見せている雰囲気も、あれも演技なのかなと思えます。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/7/7 0:29