ここから本文です

青梅、少し黄色くなった梅の酸っぱさを緩和する調理法をご存知でしたら、教えてく...

pos********さん

2019/7/911:52:01

青梅、少し黄色くなった梅の酸っぱさを緩和する調理法をご存知でしたら、教えてください。

閲覧数:
14
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jak********さん

2019/7/1210:17:29

煮ることです。

  • 質問者

    pos********さん

    2019/7/1211:31:09

    ありがとうございます。ジャムにしようと煮ましたが、緩和されませんでした。長く煮込むことでしょうか。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる