ID非公開さん
2019/7/9 13:46
723回答
夫が勝手にレクサスを60回払いで購入していました。みなさんならどうされますか??めっちゃムカつきます。
夫が勝手にレクサスを60回払いで購入していました。みなさんならどうされますか??めっちゃムカつきます。 子供2人で夫が手取り月28万、私が月8万円です。 夫がレクサスGS?を60回払いで購入しやがりました。月7万円くらいで、夫の言い分は 私の月8万円から出てる保育料が、もう保育料無料化で必要なくなるし、子供手当が月30000円貰えてるから、余裕だと言います。 ふざけんなよって感じですが、もう納車されてますし、納車で初めて知りました。 5年で完済できるし、そもそも5年も乗る前に売却して?運用?するから実質0円で高級車に乗り続けられてテンションが上がってもっと仕事が頑張れる?とかもうわけわからないです。 家にはベルファイアがあって、これは家のローンに組み込んで買ったものです。 月7万円の車のローンが急に湧いてしまったのに、そもそも現状でも月9万円住宅ローンも払ってます。 古いオデッセイもあるんですけど、これはこれから売るそうです。 もう頭爆発しそう!!!! 意味わからない!!!!!! 旦那がいつもディスってる、軽自動車しか持ってない近所のパパとか正直こっちからしたら逆に羨ましくて泣けてくる。 実質0円??の意味がわからないんですがどういう事ですか???
すいませんが…回答増えすぎてBAが選べません…。すいませんが、このまま投票にさせてください。本当にごめんなさい!
303人が共感しています