アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/7/9 13:46

723723回答

夫が勝手にレクサスを60回払いで購入していました。みなさんならどうされますか??めっちゃムカつきます。

補足

すいませんが…回答増えすぎてBAが選べません…。すいませんが、このまま投票にさせてください。本当にごめんなさい!

303人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(722件)

爆弾ロールでも組んだのだろう、事故したら終わりのヤツ、人の旦那だけど馬鹿なヤツ… 何もなければナンボで買い取るという確約があるヤツな、無知で見栄っ張りがやるヤツ救いようがありません

私ならブチ切れです。 ご主人が保険料が浮くと思ったとしても、そこは相談しないとね。 家族だし、高い買い物です。 浮いたら使っていい訳でもないし、失礼ですが手取り28万とパート8万なら余裕があるとも言えないと思いますしね。 多分実質0円というのは、この期間でローンを組むと決めて、その期間くらいで売ればその先のローンは払わなくてよくて、違う新車が買えるというシステムがあるからそれでかな? それか、レクサスはずっと人気なので、早めに売れば高く買い取ってくれるからそれで実質0円ってことかな? 男性は車が好きな人が多いですが、 手取りで考えると月9万+車の7万の支払いは高すぎると思います。 納車されたなら仕方ないけど、 ご主人のお小遣い減らすとか、何か方法を取った方がいいと思います

即離婚かな。 この夫、話し合いが出来ないタイプですね。 先に手持ちの車を下取りに出すという順番さえわからない人ですから。 そんな頭で高級車??? 訳わかりませんね。貴女の怒りわかります。 父親が自分の高額買い物を優先する人で、うちは貧乏でした。もちろん両親は離婚しました。