猫ヒロシ選手は現在もカンボジア代表で頑張っていますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 陸上スパイク、クロノインクスについて質問です。 高校2年生 専門種目 400m 身長 ...
- サブ3.15です。 ハムストリングを故障しました。 エアロバイクトレーニングでの見...
- 今年のニューイヤー駅伝見に行きたいんですが地方なんで人どれくらいいますか??
- 永谷里沙ってどんな方ですか、マラソンが趣味であちこちの大会で良い成績を収めて...
- ソーラーグライドM ソーラーグライドST ソーラーブースト 以上の3つで、一番膝や...
- 棒高跳びの15フィート150ポンド硬いですかね?前までは14フィート140を使ってまし...
- 陸上の短距離をやっています。 身長176cm体重69Kgで、個人的にはストライド型だと...
- こんにちは。陸上中距離をしている高1男子です。シューズについての経験がまだま...
- ソーティマジックRP5が発売されますが、RP4と比べて変わった点は何ですか?
- 来年の黒部名水マラソン参加を予定しているのですが、宿泊はどこがお勧めでしょう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男子高校生 17歳です。 陸上やってます。種目は走幅跳です。 今僕はジャンプ力(...
- 2020年の箱根駅伝は使徒襲来によって中止ですか?
- アシックスのランウォークと同じように雨でも履ける紳士靴のおすすめを教えてくだ...
- 陸上で400mをやっている高校生です。 自分は筋力が弱いせいか、足が接地して体の...
- 3月にフルマラソン2時間30分台目指してます。 今の練習内容 月 15k jog 流し40...
- 繰り上げスタートについての提案(お願い)です。 往路の出発区間…つまり6区のス...
- 現在高校3年生です。自分は中学生のときから陸上部で、今も陸上部です。高校は自...
- 最近、5000mから10000mのトラックの記録会や大会でヴェイパーネクストを履く人が...
- Apple Watch series3のGPSモデルを使用してマラソンを走る場合、1km毎のペースは...
- 現在ズームフライ3をジョギングやポイント練習で履いています。 来年の3月に駅伝...
専門家が解決した質問
-
リクエスト失礼します。 扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいですか? 長距離やマラソンをやる上でどちらの方が向かないですか?
扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいかという質問ですが、疲れやすいのは扁平足の方かもしれません。 ハイアーチは足裏に痛み...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
二週間ほど前、朝起きたら足首に痛みがありました。 我慢できる痛みだったのですが、気になり整形外科にかかると、重度の扁平足だから、痛みが出ている。足形...
ご質問の内容から推察すると、重度の外反扁平足の可能性がありそうです。 外反扁平足は、踵の骨が体の外側に向かって外反することで、足...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。