反社会的勢力 振り込め詐欺グループ 吉本興業 宮迫博之 田村亮 岡本昭彦社長 ...
ID非公開さん
2019/7/2211:04:39
反社会的勢力 振り込め詐欺グループ 吉本興業 宮迫博之 田村亮 岡本昭彦社長
世間、メディアの偏向報道では宮迫博之、田村亮と吉本興業のあり方、上層部や松本人志、加藤浩次の進退に話がシ
フトしていますが、
それは別として、世間のほとんどの人はそもそもの反社の振り込め詐欺グループの犯人の顔も名前も知りませんよね?
これっておかしくないですか?
まず第一に責められるべきは反社の犯罪者では?
今までのメディアの報道ではここに全く触れられてませんよね?
吉本興業のあり方も変われるなら変わるべきですし、反社との今のつながりを完全に絶つべきでもありますが。
どなたか犯人の顔、名前ご存知じゃありませんか?(身の危険があるためご利用のアカウントにご自身の身分が絶対にわからないものをご利用ください。)
ベストアンサーに選ばれた回答
sktm27さん
2019/7/2821:36:54
このカテゴリの回答受付中の質問
- TikTokで 水が喉に詰まったときの体の中は多分こうだろうや、スマホと電波が悪い...
- ハリウッドザコシショウのスマホ充電器がほしいのですが手に入れる方法はありませ...
- Amazonプライムの松本人志のドキュメンタリーで、 霜降り明星のせいやがハリウッ...
- 初期の頃のM1グランプリでは今とは違い出場する芸人たちが裏でほとんど喋らなかっ...
- たけし軍団はまだ加入可能でしょうか? ダメなら、タカ変態軍団でもいいと思って...
- 昨日お店でお世話になった子がわすれられません、、 この子に似ている女優さんと...
- HSK伊東士郎さんはくるまマイスター検定を取得されましたか。※てんぷくトリオでは...
- COWCOWのリズムネタで、 同窓会で久しぶりに会った友だちと「オス!メス!キス!...
- NHKの有田Pのお笑いプロデュースが面白い。堤真一のときなど彼が真剣に見ているの...
- 千原せいじさんの剥げ方って、あれをM字禿げと言うのでしょうか? 中央の凸部も新...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 松本人志の一本グランプリって大喜利お題のセンスなくない?
- 歴代M-1グランプリ王者それぞれ芸歴何年目で優勝したか教えてください 中川家 ま...
- 『一旦、持ち帰らせてもらいまーす♪』みたいな感じのフレーズをリズミカルに言う...
- アンタッチャブルが10年振りに復活したみたいですが、そもそも何で10年もコンビで...
- 最近オードリーにはまったのですが買っといたほうがいい本はありますか?
- IPPONグランプリをどう思いますか?
- オードリーとラブレターズの絡みはいつからですか? オールナイトニッポン
- アンタッチャブルはなぜ10年も漫才をやらなかったんですか?不仲?
- アンタッチャブルって有名ですか?
- オードリー春日のギャグでどうやって誕生したのかわかるやつあったら教えてくださ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。