ID非公開
ID非公開さん
2019/8/10 0:29
5回答
楽天銀行の口座が凍結されました。 私としてはなんの犯罪等もなく使っていました。 主にヤフオク、ラクマ、メルカリ、物販の副業手当などの振込に使っていました。 色々モニタリングを受け個
楽天銀行の口座が凍結されました。 私としてはなんの犯罪等もなく使っていました。 主にヤフオク、ラクマ、メルカリ、物販の副業手当などの振込に使っていました。 色々モニタリングを受け個 人の入金者との関係など聞かれましたが振込の詳細がわかるものが一切残っていません。 身分証明書の提出をしてから調査、調査の荒らしで電話のたびに2、3点確認したいなど一向に前にススまず解決できません。 銀行協会には電話しました。 催促はしてもらえました。 40万円ほどですが、正直痛いです。 現在は解約も解除もできないとのことです。 同じく凍結された方で同じような状況の方がいましたら最終的にどうなったか教えていただけると嬉しいです。
6人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
振込の詳細を残していないのは何故ですか? 物販を行なっていたら、確定申告のために帳簿を付けているはずです。 そもそも確定申告はしているのですか?
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/8/10 2:08