横浜スタジアムのチケットでお尋ねします。友人から外野(ライト)子供チケットを4...
2019/8/2012:35:48
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 元阪神の西村憲投手、阪神を解雇されたのは怪我で仕方ないとは思うのですが、その...
- 野球のサインボールについてです。 2006年4月13日のオリックスvs西武のゲームで、...
- r6sの大会でrookをピックしてるチームをたまに見るのですがその意味が分かりませ...
- もし来年、セーラームーンのメディア化ジンクスによって甲子園に入りきらなかった...
- ホークスのオンラインストアでたまに買い物をするのですが、注文確認メールの文字...
- 今年のセ・リーグの一塁手ロペス、二塁手菊池涼介以外にリーグ失策王でゴールデン...
- プロ野球の同じ球団で高校の同級生が片方が現役選手、片方がコーチだった組み合わ...
- 応援団のチアであり、競技チアの大会にも出ている大学はどこですか?
- 昨年衣笠中学より県立横須賀高校何名入学したのか
- 2019年のプロ野球の放映権料(全体でも、球団個別でも)を知ってる方がいらっしゃ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- プロ野球に詳しいかたにおたずねいたします。 長島清行と清原和博さんは、犬猿...
- 中日は本当に補強するのでしょうか?
- プロ野球の新庄剛志さんがインスタグラムを更新いたしました。 しかしそれがな...
- 西武ファンは楽天に加入した牧田にブーイングですか?
- ソフトバンクからFAしてロッテに入団を決断した福田秀平選手ですが、声をかけた6...
- NPB→MLBにいった選手が再びNPBに戻ってくる場合以前の所属球団から声がかかっても...
- プロ野球の新人王は表彰直前に発表されますが、予め有力な選手のみ会場に集められ...
- ジャイアンツの吉川選手、写真見たらえらい太ったね顔が。 悪いのは、慢性的な腰...
- 清原は薬物やめたのですか?
- プロ野球読売の辰徳さんは、反社会的勢力とつながりがあったというのは、本当なの...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。