分譲マンション住まいです。4K対応のテレビを買いましたが、マンション自体4K、8K...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Chromecastについてなんですが、YouTube、dTVはちゃんとキャスト表示が出てテレビ...
- AmebaTVで、困ってます。テレビは、見れます。ビデオにすると、緑色の丸がぐるぐ...
- LTN156AT10-503の液晶はVJ24L/R-Eにつけることはできますか?
- Power Director 17でスライド編集を終えて毎回「プロジェクトの保存」をクリック...
- 以前テレビで見たヨーロッパ(?)のゲームが思い出せません。 それは、指輪っか(オ...
- 京急羽田空港駅にある、カフェ地球星に、宙に浮いた様に見える電光掲示板がありま...
- dolby atmos対応の最新のサウンドバーの100wスピーカーと100wウーハー のサラウ...
- ドコモTVターミナルで、dTVを見ようとするとライセンスの処理に失敗しました。(エ...
- ドクター・フーが見たい 以前スカパーのどこかのチャンネルでデイヴィッド・テ...
- GYAOのビデオをテレビとパソコンで検索したときパソコンで出てきた番組名がテレビ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 買って5年しか経ってないテレビが壊れました。 液晶割れです。 テレビなんて1...
- 50年以上まえ、TVでやってた子供向け人形劇(あにめじゃなかったよなぁ) 西武...
- 部屋の電気とテレビの電源が勝手についたり消えたりを繰り返して困っています 1時...
- テレビをBluetooth対応ヘッドフォンで観る方法ってありますでしょうか? テレビに...
- 一般的なテレビって応答速度ってどのくらいですか? 回答宜しくお願いしますm._.m
- ノート型PCで地デジはどのチャンネルも見れますか?
- ドラマの見逃し配信を、HDMIケーブルでパソコンとテレビを接続してテレビで見る場...
- REGZAのテレビ、REGZAのブルーレイレコーダーで中間にCATVの何かが繋がっています...
- 緊急です!!! テレビがうつりません! 音声だけ流れるんですが、 画面はつかな...
- 東芝は復活しますか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。