ID非公開
ID非公開さん
2019/9/12 7:37
5回答
土屋太鳳さんの姉で土屋炎伽さんがミス・ジャパンのグランプリを獲得しましたが、身長が低いくせに選ばれているっていう声が多いです
土屋太鳳さんの姉で土屋炎伽さんがミス・ジャパンのグランプリを獲得しましたが、身長が低いくせに選ばれているっていう声が多いです ちんちくりんでみっともないとか… 失礼ですよね ミスユニバースやミスワールドでもなく国内の大会なのに 身長差別だと思いませんか?
話題の人物・2,327閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
姉を芸能界デビューさせる為に事務所が相当根回し。 他の地方代表も金を積める承認欲求の塊の金持ちの娘たち。 基準はたった1つ。 金持ちの娘がで、参加したいと思った女性の内での審査だということ。 参加していない金持ちではない、より美しく知性のある女性たちは審査に入っていません。だから、単に参加者の中でって事だけ。 出来レースだし金満コンテストだが、 ほのかなら芸能事務所から賞金1000万のキックバックがあるだろうから、 そりゃあ運営側も選ぶでしょ。 だいたい他の参加者より10も上の女性が選ばれる??
4人がナイス!しています