ここから本文です

autotouchで、画面で決まった色を取得した場合、色と同じ場所を0.2秒間タップする...

k_s********さん

2019/9/1511:42:29

autotouchで、画面で決まった色を取得した場合、色と同じ場所を0.2秒間タップするというスクリプトを組みたいのですが、時間指定をどこに組み込めばいいかわからず困っています。

local result = findColor(0x0000ff,

2, nil);
for i, v in pairs(result) do
log(string.format("Found pixel: x:%f, y:%f", v[1], v[2]));
end

autotouchとヘルプにあったこちらの関数に組み込もうとしていますが、難しいでしょうか?

閲覧数:
20
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mom********さん

2019/9/1718:24:43

local result = findColor(0x0000ff,
2, nil);
for i, v in pairs(result) do
touchDown(0 , v[1] , v[2])
usleep(200000)
touchUp(0 , v[1] , v[2])
log(string.format("Found pixel: x:%f, y:%f", v[1], v[2]));
end

これで良いと思います。
できればautomainpng を利用していただきたい

https://plaza.rakuten.co.jp/cocoab/

質問した人からのコメント

2019/9/20 08:41:53

ありがとうございます!
本当に助かりましたm(_ _)m

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる