ここから本文です

豆乳グラタンの冷凍 牛乳の代わりに豆乳を使った ホワイトソースで 作ったグ...

アバター

ID非公開さん

2019/9/1911:55:52

豆乳グラタンの冷凍

牛乳の代わりに豆乳を使った
ホワイトソースで
作ったグラタンは

冷凍して長期保存可能でしょうか?
傷みが早いとかありますか?

具は玉ねぎ、エビ、マカロニで

作ろうと思ってます

牛乳で作ったものと同じと考えていいでしょうか?

閲覧数:
19
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

2019/9/2507:01:42

あまり考えずに普通に冷凍していました(^ω^;)
大丈夫だと思います。

アバター

質問した人からのコメント

2019/9/26 01:59:45

ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる