ID非公開さん
2019/9/19 15:22
3回答
フリマアプリに疲れて辞めようと思ったエピソードを教えてください。 私は最近、ラクマで6000円以上のものが、到着から5日間、追跡で届いているのは分かっているのですが受け取り評価がなく
フリマアプリに疲れて辞めようと思ったエピソードを教えてください。 私は最近、ラクマで6000円以上のものが、到着から5日間、追跡で届いているのは分かっているのですが受け取り評価がなく イライラしてきています。 オタマートの方でもレターパックが不在で数日間再配達希望をされておらず、1週間で返ってきてしまうと送料だけ損してしまうので、かなりやきもきです。 1度メルカリではレターパックが受け取られず、戻ってきてしまったことがありました。 受け取り評価は、商品を受け取ったらそこで満足して評価してくれない人も多く、お金が関わっているのに…と思います。 皆様のフリマアプリ疲れた、辞めようと思ったエピソードも教えて頂けたら嬉しいです。 ※忍耐力がないと出来ない等は承知しているので、こうしたコメントは求めておりません…
メルカリ・1,388閲覧
3人が共感しています