iPhoneを探す。アプリについて。
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/9/2421:54:22
ぼくも妹の行動を監視してます。
ラブホとか彼氏の部屋に行ってるなーとか楽しいですよね。
小さい頃はお兄ちゃんのお嫁さんになるーとか言ってたのに、俺の姫のはずだったのにいつの間にかどこの骨ともわからぬ男と…くそっ!くそっ!なんで俺だけ妹とエッチしちゃダメなんだよ!!まぁ親父もか。
さて、位置情報サービスがオフと表示されるのは2パターンあります。
一つは設定でオフにしたとき。
もう一つは電波を拾えなかったときです。
拾えなかった場合はいいんですが、問題は意図的にオフにしたときです。
お姉さんがいくつなのか、美人なのか、巨乳なのかわかりませんが妙齢だったとしますね。その場合、彼氏とホテルでにゃんにゃんすることだってあるわけです。
その場合、弟・妹が居場所を確認できるのに位置情報ONにしたままのわけないですよね。
なので、その後確認できるようになったらそういうこともあるのかなと触れないでおきましょう。
逆に、ホテルでエッチするためにOFFにしてそのまま忘れているとあなたが困ることもあるでしょうからその場合は姉がいるところで今気付いたふりをして聞いてみればいいと思います。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「iphoneを探す」の検索結果
-
- iPhoneを探すで、彼に内緒で、彼のIDとパスワードでログインして、彼の位置情報を...
- 更新日時:2019/10/17回答数:2閲覧数:933
-
- iPhoneを探すアプリが新しくなりましたが、位置情報を探すと、どうやらWiFi環境で...
- 更新日時:2019/11/09回答数:1閲覧数:228
-
- iPhoneのアップデートをしたらiPhoneを探すが変わっていました。 いろいろ調べた...
- 更新日時:2019/10/21回答数:2閲覧数:276
-
- iPhoneを探すが無くなり、探すになったと思います。 今まで身内の居場所を内緒で...
- 更新日時:2019/10/05回答数:2閲覧数:323
-
- スクリーンタイムの抜け道としてiPhoneを探すをオフにできれば抜けられると言われ...
- 更新日時:2019/11/11回答数:1閲覧数:431
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- iPhoneを探すアプリが新しくなりましたが、位置情報を探すと、どうやらWiFi環境で...
- iPhoneの「探す」アプリについて教えてください。 今までは「友達を探す」で家族...
- iPhoneを探すが無くなり、探すになったと思います。 今まで身内の居場所を内緒で...
- iPhoneのアップデートをしたら 友達を探すアプリが 探すアプリに変更され 使いに...
- iPhoneを探すで、彼に内緒で、彼のIDとパスワードでログインして、彼の位置情報を...
- 旦那の位置情報を隠れて見ておりました。 iPhoneを探すが、本日アップグレードす...
- 我が家は「友達を探す」というアプリを入れて家族全員の居場所がわかるようにして...
- iPhoneのアップデートをしたらiPhoneを探すが変わっていました。 いろいろ調べた...
- 「iPhoneを探す」と「友達を探す」が統合した 「探す」というアプリの使い方につ...
- 僕と結婚を前提にお付き合いしてください! を英語に直してください
- オンライン.位置情報サービスはオフですと表示され位置情報が出ません。 子...
- ピナックⅡの石の大きさと色について。 ピアスをピナックで開けようと思ってい...
- 取引先の営業の方が、私の上司の役職をほんの少し間違えていた場合、訂正して教え...
- 妻の不倫。信用出来ない自分。 すごく悩んでいて、誰にも相談出来ず、ずっ...
- iPhoneについて。 "iPhoneを探す"というアプリがアップデートにより"探す"という...
- スバル車検費用46万円について 愛車XV(5年走行距離12万キロ)の2回目の車検見...
- 漢方薬について質問します 抑肝散を服用して3週間経つのですが 毎日 昼に睡魔が...
- 1フレームとは何秒なのですか? 1フレーム=約0.03秒という人と、1フレーム=1/60...
- 沖縄国際通り辺りの飲み屋を教えてください。22日にゆうなんぎいを予約したのです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhone 8プラス持ちです。先程から着信音量調整の設定の時にワンテンポ遅れて音が...
- ミラティブの配信の入室セリフをiPhoneで変えている方がいたのですが、どのように...
- 至急助けてください。 この画面が出るのに iMessage と FaceTimeが使えません。 i...
- これはなんですか? さっき、前使ってたiPhoneを充電して写真フォルダとかを見て...
- Moshowというアプリでスライドショーを作りたいです。 そこで自分の好きな曲を使...
- 私はスマホゲーム特にFPSなどを良くするのですが、手汗で反応が鈍ることがよくあ...
- iPadを工場出荷状態に戻してもプロファイルは消えないものなのでしょうか? 設定...
- 写真館で撮ったデータをUSBに入れていただいたのですが iPhoneにデータを移すには...
- この画像が何のアプリで作れるか教えてください。
- 最近Bluetoothイヤホンを使い始めました。 3つ聞きたいです。 1、音楽を聴いて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPadにApple IDを入れてサインインしたのですが制限がかかっていてログアウトでき...
- 今週末にスマホを機種変する予定です。 私はAndroidを使っているのですが、iPhone...
- 至急お願い致します!!!! 今日の夕方4時半頃、『お客様宛にお荷物のお届けに上...
- iPhone8利用者です 購入した記憶がないのにこうしてメールが届きます。 一度や二...
- iPhoneを変えたのですが前のiPhoneにメールが届いてしまいます、、、icloudのメー...
- iPhone11proにiPhone10sのケースは入りますか? 大きさはほとんど変わりませんよ...
- iPhoneに詳しい方回答お願いします(;_;) iPhone7が割れた(操作はできるし機能上問...
- iPhoneを6Sから11 に変えた際にアップデートが行われたせいなのか、データをパソ...
- 端末に保存されている画像がiCloudにアップロードされません。今日iCloudを拡張し...
- Ins tracker というアプリの7日間の無料トライアルをしていますが思っていたのと...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。