ここから本文です

カルツォーネについて質問があります。

アバター

ID非公開さん

2019/10/120:53:32

カルツォーネについて質問があります。

祭りで提供しようと考えているのですが、注文が入って焼き始めると、250℃で9分もかかってしまいます。なので、一度5分程度焼いておいて、ラップして保存保温し、注文が入ったら仕上げの焼き上げをすればいいのではと思ったのですが、どうでしょうか?せめて、10分以内に提供したいのですが、何が良い方法はないでしょうか?

閲覧数:
7
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kur********さん

2019/10/208:45:45

「レシピ」で質問し直されてはどうでしょうか。

試しに焼いてみる。
保温はサランラップではなく、アルミホイルです。
屋外だと、それを発砲スチロールの箱とかクーラーバッグに入れないとどんどん冷めます。
電源に余裕があるならホットプレートを使う方が良いのかも。
私はそこしか分かりません。

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2019/10/219:31:50

    アルミホイルですね!ありがとうございました!

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる