女性の方に質問です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 人の恋愛に先走って口出ししてくる人にとても腹が立ちます。 この人いいな、と自...
- 私は妻子持ちの既婚男性と内緒でお互い甘々なLINEのやり取りをしていますが、結婚...
- と言われました。飲みはじめて2日後から今まで見たことのない150~170の数値がで...
- 連絡をとる方法を教えてください 今日海外の学校との交流があり、仲良くなった子...
- 私は18歳で専門学生なのですが、この年齢でもドン・キホーテに売っているビタボン...
- 誰にでもフレンドリーな男性が私にはフレンドリーではありません。 私は彼のこと...
- 《女性限定》付き合って7ヶ月になる彼女がいます 僕は夏まで部活が忙しく一番大事...
- 中島敦さんの山月記のなかで、「第一流の作品となるには、どこか(非常に微妙な縁...
- ホストや接客業をするために勉強することは何かありますか?自分は言葉遣いや身だ...
- 12月に公開されるジュマンジ面白そうなので見てみたいと思いましたが、過去にもあ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なんか幻聴でずっと彼女から死ねなど言われてるんですけど、病気ですか?
- 彼氏のことで困っています。 私は今高校3年生で大学進学が決定しました。ですがセ...
- 小さい頃から人よりできないからその分何十倍も練習して努力してるのに 結果はつ...
- 仲良くなった異性とライン交換するのってなんか勇気が入りませんか? どういえば...
- 男性の方に質問です。 友達と2人でご飯に行ったときに、急にその友達の彼女とその...
- 彼女について 最近付き合い始めた彼女がいます。 お互い社会人で20代です。 ...
- 大学生が大人数で行うレクってなにが良いですか? 今度、3つのサークルで交流レク...
- 高校1年生女子です。相手はひとつ上の先輩で私がずっと片想いしてて、何度も気持...
- 高校生です。バイト先が大学生ばかりで全然入っていけません。いつも1人でいるの...
- TikTokに自分のインスタを貼りたいんですが… ここまではいけたものの、facebook...
専門家が解決した質問
-
元カノに嫉妬してしまいます。 付き合ってる彼がFacebook申請してきました。そしたら、元カノとの過去の投稿とかあって。。あー、繋がるんじゃなかったって。...
結婚相談所をしています。 あなたから、別れを言ってお別れした相手。 あなたとしても、これ以上、気にするのはやめましょう。 文句を言...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
妻の不倫を止めさせて復縁するには? 優しく接して自分を磨いてひたすら待つ。 探偵を使って証拠を掴んで強制的に別れさせる。 その他、色々な意見があると思...
はじめまして、内容より離婚は望まず再構築を希望している様ですね。 先ず、探偵などで慰謝料請求可能な証拠をしっかり撮り、その証拠を...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。