ハンドメイド品の販売方法について。 メルカリ、ミンネでハンドメイド品を販売し...
ID非公開さん
2019/10/1200:53:01
ハンドメイド品の販売方法について。
メルカリ、ミンネでハンドメイド品を販売しようと考えています。ネットでの販売は初めてです。
①最初からそこそこの値段で販売する。
②まずは「ハンドメ
イド販売記念価格」や「お試し価格」と称して販売し、商品を知ってもらい、ファンを増やす。
このどちらかで迷っています。販売する物は布物(ドール服)ですが、今まで衝動買いしたりして集めた布がかなりあるので、儲けはあまり考えていません。売れたらラッキーくらいの考えです。
販売している方は、最初から平均的な値段を付けたのか、少しずつ値段を上げたのか、気になります。よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- メルカリでハンドメイドを出品して10ヵ月くらいたちました。 売れたのは5件ほどで...
- minneで販売するに関して質問があります! ブログやyoutubeに作り方を公開しな...
- 岡山市内の剣道教室(道場)を教えて下さい。 岡山市内で剣道を教えてくれる道場...
- 最近 子供の服を作るのですが 一度洗濯をすると シワシワになってしまいます。綿1...
- 抗がん剤の副作用は苦しいのですか? 平均してどれぐらいの期間飲むものなのです...
- ハンドメイド商品を販売しています。 今は送料別で(+370¥)販売していますが、 ...
- メルカリで、ハンドメイドのものを購入したら、購入した後から、表示されていた購...
- ハンドメイドをしている方に質問です。至急困っています。 先日お客さんからオー...
- ハンドメイド品や子供服が良く売れる、良いフリマ(出来ればネット以外)を教えてく...
- メルカリでハンドメイドの品を出品してますが一度も売れません。出来が悪いなら仕...
- ミンネでハンドメイド作品を出品したいのですが 配送設定がよくわかりません。 メ...
- ハンドメイド のものをミンネ や creemaに出しています。 自分もそうですが他の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 画像のようなものは樹脂粘土で使っているのでしょうか? また、左側のマカロンの...
- 組みひもでDNAストラップを編みたいのですが、編み方分かりますか。または、編み...
- 2目ゴム編みでボタンホールを編みたいんですが…どうしたらいいですか ️分かる方教えてく...
- レジんについて質問です。 凝固前は綺麗なのですが凝固中にプツプツと気泡みたい...
- ワックスコットンの生地のバッグにワッペンを付けたいのですが、縫う以外で上手く...
- 東京都の立川市や東大和市で柔道着に名前などを綺麗に刺繍して頂けるお店を探して...
- ポーチの裏地とバイヤスについてお教えください。 ハンドメイドでポーチを作りた...
- フェリシモのレジンのキットかおうとおもうんですけど高いのではじめなにからして...
- レザーのハンドバッグを作ろうと思ってます。 バッグ内は内布を施す予定です。 中...
- 手芸用に使えるバスケットボールのメタルチャームを1~数個単位で販売しているお...
このカテゴリの投票受付中の質問
- パッチワーク教室を探しています。 基礎から学びたいと思ってます。 東京都町田...
- こちらの編み方(英文)がちんぷんかんぷんです?どう編み進めれば良いでしょうか...
- チャコペンの消し方について質問です。 よく小学校のとき、裁縫セットに入ってい...
- レギンスを輪針で編もうと思っています。 ウエストサイズが92cmとなっていますが...
- このUVレジンアクセの上部についている、金色の被せるものはどこで手に入るのでし...
- 帆布のトートバッグで開け口にファスナーをつける方法で質問です。 ファスナーが...
- 刺繍糸を買いたいのですが、色数が多いので決められないです。 RGBの数字は分かっ...
- プラ板で一番綺麗に色が塗れるものはなんですか?できれば百均に売ってるものでお...
- かぎ針編みって難しいですか? 何にも趣味がなく、色々ストレスもあって、子供が...
- ラピスラズリを、染料として扱うには、どうしたらいいでしょうか?粉末にしてその...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。