犬とともに避難所に避難しようとしたら、「犬なんて連れて来るんじゃねぇよ」とか...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- トイプードル 3歳 オス 去勢済 3キロ 散歩:朝夕20分くらい(雨の日以外) 食欲:朝...
- 老犬のしつけについて質問です 我が家の犬は13歳なのですが、最近トイレが近くな...
- 子犬【チワプー】生後3ヶ月を飼い始めて、2週間ほどになります。来た当初はゲージ...
- 犬の飛びつき癖について 大型犬を飼っています。普段は優しい子なのですがおやつ...
- 獣医師の先生の生体販売の賛否お聞かせください? 愛護団体の方々は各論では対立...
- シェパードとジョギングしたいな~と思っているのですが、前からシェパードが走っ...
- 犬の性格について 最近うちの犬の性格が攻撃的?になりました。 散歩中、犬にあっ...
- 妻が犬の餌場を複数設置しようとします。犬にとって問題はないのでしょうか。
- ミニチュアダックスフント。何歳から外で散歩できますか?
- ペットショップで働くメリットとデメリット教えてください。
専門家が解決した質問
-
沖田先生初めまして。 先生がいろんな方の質問に親身に答えているのを目にし、先生のご意見をお聞きしたく回答リクエストをさせていただきました。 子犬のワ...
お問い合わせありがとうございます。 これは1回目のワクチンと2回目のワクチンが生後何日目に何という名前のワクチンを打ったかによる...
- 沖田 将人
- 獣医
-
生後8ヶ月のトイプードル♀です。 不妊手術前の血液検査で門脈シャントの可能性があると言われました。 胆汁酸 一回目 食前9.1 食後二時間62.9 二回目は 0....
はじめましてアレス動物医療センターの沖田と申します。 さて胆汁酸が高いからと言って必ずしも門脈シャントとは限らず、他の胆嚢、肝...
- 沖田 将人
- 獣医
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。