男性からして。
2019/10/1509:30:56
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/10/1509:35:26
2019/10/1509:47:13
2019/10/1509:52:24
このカテゴリの回答受付中の質問
- 病院メッセンジャーは居場所は事務ですか?
- 私は今年流山おおたかの森高校を受けます。 調べてみたところ、面接は集団面接で...
- 「僕たちは法人化していて実質全員社長なんです だから経費がどーたらこーたら……...
- 都会に酔う 排気ガスや 話し声 酔っ払い サラリーマン OL 学生 人が多すぎです私...
- こんにちは、自分はミリタリージャケット初心者(?) なのですが、ソ連軍、または...
- ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい!関西で1番安い貸切風呂(家族風呂...
- 12月3日神奈川県横須賀市で起きた傷害致死事件についての情報を集めています 亡く...
- とても冷たいもの(保冷剤など)を持つと心臓がきゅっと痛むのですが、他にこういう...
- 兄1994年生まれと姉1996年生まれですけど、おっさんとおばさんですか?
- 店舗だしてる方に質問! 広さ7.5坪くらいで お店たたむさいに(潰す) スケルトンに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 成人前の人間が親から暴力を受けている場合、これは問題とは見なされないでしょう...
- ごめんなさい、教えてください! 旦那と離婚するのですが、 車の連帯保証人が私で...
- 母親と良い関係が築けません。 どうしたら良いのでしょうか?
- 母親に嫌われている?不登校の中学2年生です。私は母親にものすごく嫌われている...
- 19歳の大学生です 中学と小学生の僕たち兄弟を祖父に預けきりでほとんど世話をし...
- 30歳で実家暮らしをバカにされる意味がわからないとか自立できてないと言われるこ...
- 義母が着た振袖を私の成人式に 借りました。 そして、私にくれると仰っていただ...
- 30歳になると結婚できる人とそうでない人で大きく別れるのでしょうか? この年齢...
- 6時くらいにネットカフェの自由空間行って今さっき出たんですけどこの値段おかし...
- これって私だけですか? 私は、部屋にちゃぶ台があれば、暇なときとかなんかそのそ...
専門家が解決した質問
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
主人について。 結婚5年目、二児の母です。 結婚後すぐに主人の堪え難い過去をしりました。 私と出会う5年前の主人と相手のメールのやり取りの中で発覚したの...
風俗も離婚理由になる場合もありますよ。 一般的に本番行為のない風俗店は不貞行為にあたらないのでは?と思われがちですが、夫婦には貞...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。