ツイッターのトレンドで上がってた血液クレンジングにいろいろ疑問が湧いたので教...
ID非公開さん
2019/10/1805:29:23
ツイッターのトレンドで上がってた血液クレンジングにいろいろ疑問が湧いたので教えてください。
・黒い血液が赤く!は静脈血に酸素(オゾン)が入って酸化するから当たり前では?
・オゾンって有毒(一定以上の濃度だと危険)なのに血液に入れて大丈夫なんですか?
・オゾンで酸化するはずなのになぜ抗酸化作用が?
・血を取り出してまた入れ直す時菌が入ったり感染症にかかるリスクがあるのでは?
・血液の入ったビンを触るのに素手で作業している写真を見たのですが、血液を扱っているのにゴム手袋などをしなくても良いのですか?
十中八九トンデモ療法でしょうけど実際どうなんですかね…?
質問した人からのコメント
2019/10/20 15:20:37
ハイリスクハイコストで無駄なことするアホなお金持ちとそれに触発されるインスタ蝿たちかわいそう
「血液クレンジング」の検索結果
-
- 血液クレンジングが話題みたいですが...友人がやりたいなって話してました、自分...
- 更新日時:2019/10/18回答数:7閲覧数:1099
-
- 「血液クレンジング」をした人は一生献血できなくなる気がするのは、気のせいでし...
- 更新日時:2019/10/18回答数:5閲覧数:747
-
- 血液クレンジングのROYクリニックって怪しすぎませんか? 院長の名前「金 上浩」...
- 更新日時:2019/10/17回答数:3閲覧数:616
-
- 血液クレンジングって有害?それとも効果あるんですか?
- 更新日時:2019/10/17回答数:5閲覧数:459
-
- 血液クレンジング 私は酸素と血液が結合した結果、血液は黒から赤に変化するとい...
- 更新日時:2019/10/21回答数:3閲覧数:265
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 最近、妹が血液クレンジングなる物に高額をつぎ込んでいます。 調べてみれば、血...
- きりたんぽに詳しい方、教えてください 先日きりたんぽを初めて手作りして、お...
- 元SMAP現新しい地図の草彅剛と稲垣吾郎、香取慎吾の地上波番組が次々と終わってい...
- 血液クレンジングとは、何の意味があるんでしょうか?
- 「血液クレンジング(オゾン療法)」(自己血を採取し、その血液にオゾンを注入。そ...
- レイトショーは保護者同伴だったら中学生でもみれますか?
- 血液クレンジングが話題みたいですが...友人がやりたいなって話してました、自分...
- REGZAのブルーレイレコーダーのHDDからDVDへのダビングについて レコーダーの...
- 銀座TAクリニックさんって下手なんでしょうか? 二重整形を考えているんですが...
- 沢尻エリカと長澤まさみって仲悪いって言われてますが仲はいい方ではないですか?...
- 先日腕時計を購入し、その時計の文字盤にホコリが付着していたので購入した時計店...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 陰嚢粉瘤の手術でどこかいい病院紹介して下さい。
- レントゲンの事で質問です。 会社の健康診断で胸のレントゲンをとったときの話...
- 超音波エコー?で排卵したとか正確に調べることはできますか?
- 川西 伊丹 尼崎 猪名寺 で良い耳鼻咽喉科を教えてください。慢性扁桃炎持ちでしょ...
- 脳疾患で用いるICPモニターについて質問です。 モニタリングを開始する際、基準値...
- 最近、寝落ちしそうになるといきなり息が止まります。 それで目が覚めてしまい、...
- 27歳男 身長171 体重73kg 血液検査でALTの数値が85と高かったです 最近尿の泡立...
- 骨折してから1週間以上咳が止まらないのですが、何か因果関係があるのでしょうか...
- 陰囊、睾丸のエコー検査を受けた方おられますか。 どんな具合だったか、教えて下...
- 肝機能についての質問です。 血液検査にて AST(GOT)-15 ALT(GPT)-12 r-GTP-24 ALP...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 病院での健康診断は、6000円くらいする コースで受ける以外に 空腹時血糖値だけ診...
- 産婦人科にピルを買いに行く時って保険証は必要ですか? そこで買うのは初めてで...
- 第二次救急医療病院で、月に100件くらい救急車を受け入れてる総合病院は、田舎の...
- メッセンジャー病院勤務は看護師さんと話す事が多いですか?
- 知ってる方教えてください。 人間ドックの結果表示で 胆のう壁内結石と胆の...
- 毎日ではないですが、突然胸の辺りからお腹周りにかけて、サーッと血の気が引く感...
- 鼻炎が酷いので、病院に行かないで治す方法はありませんか?
- 一昨日の夜、親が犬の散歩中にタバコを 食べさせてしまったみたいなのですが、 調...
- 高校生女です。 胸かあばら骨かよく分からないのですが、ふとしたときにズキズキ...
- 地方公務員(行政職員)の不正や偽装は何処に相談したら良いでしょうか?犯罪になり...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。