ツイッターのトレンドで上がってた血液クレンジングにいろいろ疑問が湧いたので教...
ID非公開さん
2019/10/1805:29:23
ツイッターのトレンドで上がってた血液クレンジングにいろいろ疑問が湧いたので教えてください。
・黒い血液が赤く!は静脈血に酸素(オゾン)が入って酸化するから当たり前では?
・オゾンって有毒(一定以上の濃度だと危険)なのに血液に入れて大丈夫なんですか?
・オゾンで酸化するはずなのになぜ抗酸化作用が?
・血を取り出してまた入れ直す時菌が入ったり感染症にかかるリスクがあるのでは?
・血液の入ったビンを触るのに素手で作業している写真を見たのですが、血液を扱っているのにゴム手袋などをしなくても良いのですか?
十中八九トンデモ療法でしょうけど実際どうなんですかね…?
質問した人からのコメント
2019/10/20 15:20:37
ハイリスクハイコストで無駄なことするアホなお金持ちとそれに触発されるインスタ蝿たちかわいそう
「血液クレンジング」の検索結果
-
- 血液クレンジングが話題みたいですが...友人がやりたいなって話してました、自分...
- 更新日時:2019/10/18回答数:7閲覧数:1099
-
- 血液クレンジングのROYクリニックって怪しすぎませんか? 院長の名前「金 上浩」...
- 更新日時:2019/10/17回答数:3閲覧数:616
-
- 血液クレンジングって有害?それとも効果あるんですか?
- 更新日時:2019/10/17回答数:5閲覧数:459
-
- 血液クレンジング 私は酸素と血液が結合した結果、血液は黒から赤に変化するとい...
- 更新日時:2019/10/21回答数:3閲覧数:265
-
- 「血液クレンジング」をした人は一生献血できなくなる気がするのは、気のせいでし...
- 更新日時:2019/10/18回答数:5閲覧数:747
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
このカテゴリの回答受付中の質問
- 内科受診について。 夏に風邪をひいてから長引いてしまったのか癖になってしま...
- 山梨で、麻薬の中毒者でないかに関する医師の診断書をもらえる病院はどこか教えて...
- トイプードル5ヶ月を飼ってます。 今日嘔吐の中にヒモみたいな虫のようなものが出...
- 一ヶ月前くらいに中耳炎になり、そこまで酷くはなかったのですが飛行機に乗るとい...
- ブライトホワイトニングを都内か名古屋で安くてオススメの病院知ってる方いますか...
- 久々に転んで顎を打ちました。 幸いマスクをしていたおかげで擦り傷や切り傷はな...
- 肝炎で食事療法が必要になるのは何故でしょうか?
- 胸肋挙上術変法は、40や50歳の男性でも有効でしょうか? 石灰化がすすんでいる...
- ボイスクリニックに言ったことがある方に質問です。 ボイスクリニックに初めて行...
- 緊急です 明日円形脱毛症で皮膚生検をすることになったのですが、麻酔を打つとこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 抜毛がやめられません。 高校1年の女子です。抜毛がやめられません。 授業中...
- 何にもやる気が起きない 無気力 私は今色々あって何にもやる気が出なくて、毎日...
- 白血球数が多いのは何かの病気ですか? 今日11月に受けた健康診断の結果を受け...
- 検査入院しました 不明熱 2週間近く 38℃が続きました CRP が15くらい そして下血 ...
- 性病についてです ここ2ヶ月くらい陰毛の生え際?が夜に限りものすごく痒くなりま...
- 今8週くらいです。 先週心拍確認とれて母子手帳貰って産む病院行ってねと出産出来...
- HIVの検査で陽性だったらもうゴムなしではヤれないんですか? 子供も作れないんで...
- 相模原橋本駅周辺で、評判の良い内科を教えてください。
- 健康診断でastとaltが基準オーバーのため、肝機能要注意と書かれていました。 こ...
- 私の子供のころ、百科事典に舌の部分によって、甘さやしょっぱさが感じる位置があ...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。