株に詳しい人に質問です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 海外etfの保有比率はどの割合がいいですか? VTIとBNDを考えています 他の銘柄で...
- ニーサのロールオーバーに関する質問です。SBI証券のロールオーバー郵送締め切り1...
- プラチナ価格が金価格を下回ったきっかけを教えてください。
- LINEワンコイン投資は保有資産全部出勤して解約扱いになると今後もワンコイン投資...
- (1)リスク資産比率と安全資産比率の変更、(2)アセット・アロケーションの中...
- 日本にゼロクーポン債がないのはなぜですか? マイナス金利がどういう影響を与え...
- コインチェックは、どこから仮想通貨仕入れてる?
- 楽待で早めに問い合わせして、実際の購入タイミングで情報提供をお願いしています...
- liquid のビットコイン投資をしております。 初心者でまだ始めたばかりです。 l...
- 「楽天・つみたてNISA」の設定について詳しい方教えてください。 投資初心者で最...
このカテゴリの投票受付中の質問
- イオン銀行の投資信託口座をお持ちの方、ご教示ください。 本日、同行の投資信...
- 投資信託について質問です。 分散投資がいいと聞いて始めて見たいのですが、 いろ...
- ダナハー(ティッカー:DHRについて伺います。 以下の連絡が入りました。 お客様...
- 投資をしてみたいのですが怖くて手が出せません。 私はそういうのとっても苦手...
- 投資って金目的でするならギャンブルですよね?
- iDECOのメリットデメリットは何ですか?
- 基準価格とは詳しくなんですか?
- 生命保険募集人がNISAをするのはいけないのでしょうか? 生命保険会社が金融商...
- 資産運用について質問です。 毎月10万円貯蓄しています。40歳です。 老後資金を準...
- ファイナンシャルプランナーを通して外貨建て終身保険を契約しました。 契約して...
専門家が解決した質問
-
お詳しい方お教え頂けると幸いです。 ただ今育休中です。 会社から企業型確定拠出年金に入るよう指示がきています。 事情がありこのまま復職せず退職する可能...
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 今回、会社で企業型確定拠出年金(以下企業型DC)に加入す...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
確定拠出年金の60才以降のスイッチング あと数ヶ月で個人型の確定拠出年金が60才で積立終了します。 現在のところ運用益がプラマイゼロの状態で、利益が出る...
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 確定拠出年金は、年金資産を運用指図者として、70歳まで運...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。