天上天下唯我独尊と釈迦が言ったという話は本当かどうか知らないが、本当だとすれ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ある曲の情報を探しています。 昔通っていたカトリック系の教会の劇で歌った曲な...
- 元創価学会大幹部の小澤俊夫は他界されましたか?
- マハーシュリーとはどういう意味ですか
- 宏洋君はYouTuberとしても大成できるかな?
- 仏教系の学校でそれぞれ宗派別に日本最古のものを教えて下さい。 実在が疑問視さ...
- 悟りから解脱されたと言う方にお聞きします この3次元物質世界の時間はどのよ...
- このシールって宗教か何かでしょうか? ESPだかEPSだかかと思って調べたらちょっ...
- 天心大霊神様をご存じの方に質問させて頂きます。 平成21年頃迄は、奇跡の体験...
- インディゴチルドレンってなんですか?
- 洪秀全はキリスト教における預言者ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 仏様とか言いながら坊さんの本性はこれですよね。 本物のお坊さんは一体どこにい...
- 幸福の科学の大川隆法総裁によれば、地球には500種類の宇宙人が来ており、その中...
- ローマ教皇と池田大作は、どちらが格上ですか?
- 神社検定3級は勉強時間どのくらい必要になりますか?
- 偶像崇拝って言葉は、キリスト教から派生した差別用語のような気がするのですが、...
- 禅寺の老師や住職は修行と称して暴行やパワハラを行いますが、それを犯罪だと認識...
- 幸福の科学の布施たけーんだけど、内容がそんな価値ないのはなんで?
- 幸福の科学。戯れ言はもういい。 具体的にどう世の中に貢献した? 教えてくれ。
- 幼児洗礼など、判断能力がない子どもに思想や信教を強要する行為は、人権侵害にな...
- 幸福の科学に人生むちゃくちゃにされて超楽しーんですけど、おんなじ人います~?
専門家が解決した質問
-
幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だったりしますか? 後、...
>幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
叔母夫婦の奇行について相談です。 母の妹である叔母夫婦ですが、母が他界後頻繁に家に来るようになり、母の服などを無断で持ち帰っています。 叔母夫婦は熱...
家主に何も言わずに勝手に物を盗んでいくのは窃盗ですよね? 親戚であっても他人ですよね? しかも儀式をしている最中に犯行に及んでい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。