1ヶ月前に湘南美容院で鼻にヒアルロン酸を打ちました。 今朝起きたら目が圧迫さ...
質問した人からのコメント
2019/10/30 01:22:11
相談したところ、風邪からのアレルギーでした! 無償でヒアルロン酸を溶かしてもらいました、、。
あわせて知りたい
- 至急回答お願い致します。 先日鼻に入れたヒアルロン酸が腫れ?出し、不安でいっ...
- 鼻の整形をします。ヒアルロン酸です。 注射が嫌いなので局部麻酔の前に笑気麻酔...
- 私は半年前に鼻にヒアルロン酸を入れて高くしていたんですが、最近は徐々に減って...
- 鼻のヒアルロン酸注射を失敗されて鼻中が内出血し、紫色に変色し痛みと腫れがある...
- 鼻にヒアルロン酸打ったことある方に質問です。 1.麻酔をしても多少の痛みはある...
- 至急お願いします。 鼻骨骨折の手術をし、現在外からするギプスと鼻腔内にガーゼ...
- ヒアルロン酸の分解について。 今年の3月に某クリニックにて2~3年効果があると言...
- 鼻にヒアルロン酸を注入しました。あまりにも入れすぎと感じたため、(医者に聞い...
- 顎にヒアルロン酸注射をした日に、入浴はダメなんですか? また食事の時、支障は...
- 鼻のヒアルロン酸注入をしている人にお聞きします。 鼻に何ccヒアルロン酸入れて...
- 取り寄せてもらった服をキャンセルすることについて。あるお店で、私がどうしても...
- 彼女が年収450万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほ...
- 鼻に入れるヒアルロン酸でだいぶモチがいいオススメなのってありますか? 種類が...
- ヒアルロン酸注射してきたんですけど、打ってすぐはなんだか腫れぼったくなっちゃ...
- 本日鼻尖形成の整形手術を受けます! 鼻筋にヒアルロン酸などは打ったことがある...
- ヒアルロン酸の鼻整形についての質問です。 高校生の女子です。 今度、鼻筋にヒ...
- 鼻の整形を考えています。 そこで質問です。 1、鼻の整形したあと4日間は休むので...
- 就職活動失敗しました 20卒就活生女子です。高学歴です。 第1志望の企業が上手く...
- シワを改善させるには、やっぱりヒアルロン酸注入が一番ですか? まだ30代なのに...
- 湘南美容外科で鼻にヒアルロン酸 クレヴィエルを打ちます。 この前、カウンセリ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 身長152センチ体重43キロです。現在高校二年生ですが、下っ腹がすごい出ていて困...
- 時間とかは特に関係なく、体が痒くなる時があります。 特に首から背中、二の腕、...
- 夜になると咳がでます。前まで風邪を引いていたので、風邪の時は咳がでるのは当た...
- 良性と悪性の精巣腫瘍の違いってなんですか。
- 一昨日から舌と口の中の上の方が何故かピリピリ?とした痛みがあるのですが、鏡で...
- これって外反母趾ですか? 片方の足だけぽこっと骨?が出ていて、痛みは全くない...
- パニック障害と妊娠出産について。 私はパニック障害になってもう少しで2年経ちま...
- 自分は嘔吐恐怖症です、克服のしかたありますか?あと少し聞きたいんですが、酒に...
- 腹痛についてです オヘソの下の当たりが急激に凹んで、 お腹を膨らませようとし...
- 足の関節にあざができて知らないうちに 押しても痛くはないんですが寝転ぶと膝が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在風邪をひいています。 喉がとても痛く、のどぬーるスプレーを使っているので...
- 短時間睡眠薬を教えてください
- 薬剤性肝障害について教えてください。 ガンマ γ-GTの数値が80ありました。 3...
- 脈圧の狭小化とは頻脈のことでしょうか? よろしくお願いします。
- ツムラ大黄牡丹皮湯は下剤なの? 憩室炎です。
- 肛門に塗ったりして、においを消す専用のスプレーやクリームとかあれば教えてくだ...
- 先月の2日に中絶を受けて完全に出血が止まったのが今月の9日あたりでした。 子宮...
- アイス10個 毎日食べてしまいます。 止まりません。 辞められません。 過食症でし...
- 病院行って血圧測ったときに、医者に頼んでも無いのに薬を出されそうになるのは血...
- 側頭部と後頭部のふけがやばいです。 前は全然大丈夫です。 対処法ありますか?
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。