これってなんて読むんですか..?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「宮崎の大旗振るグループ」をスペイン語に翻訳したらどうなりますか? よろしく...
- スペイン語できる方お願いします。 https://youtu.be/2A_P4wjMdFQ これ、何につ...
- スペインの免税店にNARSというブランドコスメのお店ありますか?
- スペイン語について質問です Serían el detonante para que todo el mundo se hic...
- スペイン語で「(僕のこれまでの頑張りを)肯定して」あるいは「(僕のこれまでの頑...
- スペイン語分かる方助けてください!!! 私は英会話へ通っていて、アルゼンチ...
- 何の曲かわかりますか、、 スペイン語の曲で、YouTubeでは可愛いアニメで、虹(ar...
- スペイン語わかる方教えて下さい。 ある人へのメールの結びで、相手の家族への言...
- スペイン語で 私は このアプリケーションで たまに 不快なメッセージを受け取りま...
- スペイン語で 私は このアプリケーションで たまに 不快なメッセージを受け取りま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Cogimos barco en Barcelona y nos fuimos Ibiza, una pequeña isla del Mediterr...
- También hicimos una excursión a Figueras para ver el Museo de Dalí. を訳して...
- 昨日は天気が悪かったので、わたしは一日中家にいた。 をスペイン語にしてくださ...
- Akira,cuanto tiempo sin verte! を訳してください
- スペイン人を嫉妬させるにはどうすればいいのでしょうか?
- スペイン語でどのように訳すか教えて下さい。 「今は恋人作る気はなくても、この...
- スペイン語の勉強中です とあるテキストで、 あれは何?の回答に、 Es el Aura Ma...
- すみません、訳を教えて下さい。スペイン語にして頂きたいです… "私に諦めて欲し...
- エルナンデスという名前の由来はなんですか?
- スペイン語でこれはどのように言いますか? 「もう私のいない生活に慣れたんだね...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。