スピッツの曲 カラオケで最高得点教えてください。 回答お願い致します
このカテゴリの回答受付中の質問
- カラオケやスタジオで推しのお誕生日会をやろうと思うのですが可愛くて映えるおす...
- カラオケ店で利用可能な無線ヘッドセットマイクを探しています。なにかおすすめが...
- 自宅で手軽にできるボイストレーニングって何かありますか?
- 男です。 私は話し声の音程自体は低いのですが、声質が高く、またダミ声で非常に...
- 最近、友達の勧めでLiSAの曲を聴きはじめ、すぐにファンになりました!そこで質問...
- サビよ部分でイェイイェイイェイイェイ〜みたいな歌知りませんか? 声は男なんで...
- カラオケ教室の先生が譜面でレッスンしてくださるのですが、私が習いたい歌は譜面...
- 歌い方についての質問です。最近横隔膜のビブラートができるようになり、腹呼吸を...
- JOYSOUNDのポイントカード(?)を作る時に記入することを全て教えてください。又何...
- 地声の高さを音程一つ上げるにはどうすればいいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヘッドボイスって裏声ですか?地声ですか? 裏声だとしたら「声質地声すぎません...
- カラオケで歌唱力のいる点数を出しにくい歌って何がありますか? それかアーティ...
- 今日カラオケの DAMチャンネルのCM?みたいなので海で歌ってる3人組?のバンドが...
- カラオケでビブラートを出せるようになりたいです! 友達とカラオケに行くので教...
- 腹式呼吸って初めてやると痛くなりませんか?
- 低い声でも、声量を上げる方法ってありますか?
- 痛いニキビ? ふくらはぎ、太もも あたりに、とあるカラオケ屋さんに (チェン店...
- 小学生くらいの時音痴~と家族に言われすっと音痴だと思っていた者です。 確かに...
- 高橋真梨子さんのレパートリーでペドロ時代から唄っている 「別れの朝」の音程域...
- 私のお母さんが、一人カラオケなんて恥ずかしくて行けないよ〜と言っているのです...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。