猫好きな方で布団に猫を入れるもしくは入ってくるのを許している方に質問です!布...
2019/10/3123:42:42
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/409:40:45
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/114:33:32
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/113:27:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/108:46:10
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/107:45:41
あわせて知りたい
- ACジャパンの猫のcmですが 「お前俺の飼い主ならば 俺の体俺より管理しろ 家の外に...
- 捨て猫を拾って獣医さんに健康診断してもらったところ『この子は日本猫と洋猫のあ...
- 【至急】 猫が川に落ちています! 朝道を通りかかったら猫が落ちていました。 ご...
- 猫にワクチンは不要だと思う方の意見を聞かせて下さい。
- 成猫で年1回の3種ワクチンを打ったら、ぐったりしてしまいました。 可哀そうで...
- メス猫の避妊手術をしたのですが帰宅後にキャリーバッグから出たときに気づいたの...
- 猫の口臭が好きなんですが異常でしょうか?何ともいえない香りがすきなんですが家...
- イオンのペットショップですが、明らかにアルバイト店員っぽい人が猫の生体価格を...
- 猫ちゃんの語学力ですけど、 家の猫ちゃんは、日本語がわかります。 名前呼ぶとそ...
- 人手不足を理由に退職させてくれません。 私の職場は体調不良等の当日欠勤の場...
- スコティッシュフォールドは犬のように甘えん坊と聞きましたが本当ですか?
- 猫ちゃん飼ってる方。 寝室には入れないって方理由教えてください。 寝室には...
- 乳ガン検査の針生検後の痛み 胸のシコリで乳腺外来へ行き、一昨日、針生検を行い...
- 6ヶ月の猫が食後にえさのそばを、掘るまねをします。えさのお皿の横あたりです。...
- 食後に猫が鳴きます。 雑種の8ヶ月オス去勢済みです。 普段の泣き声はどちらかと...
- 猫の最期。死に水について教えてください。 約19歳になる実家の愛猫が天国にい...
- くりかえす猫の角膜炎 こんにちは。長文になりますがよろしくお願いします。 ...
- キャットタワーの設置場所について。 このたびキャットタワーを設置しようと 思っ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 飼い猫についての質問です。 今年6歳になる元野良の雄猫なのですが、 写真のよう...
- 飼い猫に歯磨き用の縄を与えているのですが、必ず噛みちぎって飲み込んでしまいま...
- マンションに住む親友の愛猫が巨大結腸症で入院しています。12/9 月曜夕方に入院...
- 顔が小さいですか? 捕獲器に入れて獣医さんに行ったら、まだ小さいから手術でき...
- ゴンベにタマゴ技のろいを覚えさえるために、まずメスのゴンベを作りたいのですが...
- 猫に詳しい方に質問なんですが遺伝で毛や顔が親に似ないことはありますか?また確...
- 家に住み着いてるノラ猫が怪我をしたみたいで、顔の中心が腫れています。自然治癒...
- 猫の種類が知りたいです… 毛が長くてしっぽまでふさふさです。 関係ないかもし...
- 今日来た捨て猫ロシアンブルー 病院に行き健康診断でノミ駆除をした後 耳の下?...
- 猫にねずみのおもちゃ見せたら鼻息荒くなりました フンッフンと 本物だと思ってま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生後2ヶ月の子猫 人が食事していると全力で机にのぼってきてご飯に顔を突っ込んで...
- 猫は最初にミルクをあげた人に一番懐くんですか? うちの猫は生後四か月で、生後...
- 夜間の質問ですみません。 20時30分頃、3ヶ月ちょっとの子猫と猫じゃらしで遊ん...
- 猫が1日に2回嘔吐をして、トイレにもいかず、ずっと寝てばっかでなんか元気がなさ...
- 野良猫に餌を与えている人から野良の仔猫を譲って貰いました。トイレの躾が出来ま...
- 猫の尿路結成のえさの種類について・・・ 猫が尿路結石になり病院からエサで石を...
- 飼い猫はハムスター食べますか? 飼い猫はハムスター食べますか?
- 【深刻】 生後2ヶ月くらいの子猫ですが ①ペットショップで買ったカリカリのふやか...
- 生後5ヶ月の猫を保護しました。 初めて猫を飼ったので分からないことばかりです。...
- 猫が獲物を狙っているとき、2.3歩下がるのはなんででしょうか? 家の猫は下がるの...
専門家が解決した質問
-
猫のリンパ腫/抗がん剤治療について質問です。 ※以下我が家の猫の治療過程です。 ■雄猫・現在1歳10ヶ月 ■生後まもなく白血病に感染。 ■半年前(1歳3ヶ月...
アレス動物医療センターの沖田と申します。 なかなか難しいところで,本人の状態や体型などにもよるのですが,もし私が飼っている猫だ...
- 沖田 将人
- 獣医
-
猫のご飯の回数。 5歳の猫を飼っています。 1日2回ご飯をあげています。 今まではちょこちょこ食べて次のご飯交換までに完食って感じでしたが、今はご飯を置...
こんにちは。 私は猫10匹と同居していますが、我が家も朝晩2回です。 同じようにガツガツ食べて、残すことはないですね。 大切なのは...
- 下部 陽一
- メンタルヘルスコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。