貴景勝は数日前の情報では九州場所に出ると言ってたようですが昨日の情報によると...
2019/11/306:29:22
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- もし仮に大相撲の佐渡ヶ嶽部屋の新弟子に「琴心夏(ことここなつ)」という四股名...
- 相撲の「掛け反り」「外襷反り」の映像を探しています。 大相撲では映像に残った...
- 次に結婚する力士は誰だと思いますか??
- 貴乃花が理事長になっていたら、荒磯(稀勢の里)も裏金顧問に操られていましたか...
- 宇良は二度目の右膝の怪我で手術をするか否かを答えを出すのに数日かかったとのこ...
- 閣下が何歳の時ですか? http://share.buzzvideo.com/s/ZMbdTj
- 貴乃花の周りには裏金顧問やカルトの祭主など怪しい人物ばかりなのに、なぜこの黒...
- フェイシング部の簡単なルールと意味教えて欲しいです。
- もし仮に大相撲の追手風部屋の新弟子に「大翔猿(だいしょうえん)」という四股名...
- もし白鵬が人格者だったら国籍を変えることなく初のモンゴル人親方が誕生していた...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1年後の上位陣で現役なのは、朝乃山=大関、貴景勝=クンロク大関、御嶽海=関脇...
- 龍の下に犬という漢字はなんと読むのですか 下の字は大ではありません。
- 白鵬の張り手やかち上げが色々非難されてますが、これを稀勢の里がやったら逆に絶...
- 稀勢の里が貴乃花や曙と同時代だったら三役にすらなれませんでしたか? 稀勢の里...
- 白鵬のかち上げというのは、プロレスのエルボだということですが、協会も横綱審議...
- you tubeで見たけど、相撲を取る前に土俵に登れないから、手で付いて登った場合は...
- 人工透析している現役大相撲力士っていますか?
- 先日、私の通う中学校主催で、稀勢の里の断髪式(両国国技館にて)に行きました。 ...
- 飲み歩きしたい場所はどこですか?
- 今年の学生相撲横綱に輝いたのは日体大1年生。 このまま大相撲界に飛び込めば、...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。