緊急です!パソコンが起動しません… パソコンが起動しません。 かれこれ24時間...
2019/11/310:32:58
緊急です!パソコンが起動しません…
パソコンが起動しません。
かれこれ24時間添付の画像のような画面です。
ずっとこの画面ではなく、カウンターのような数字が動いたり、画面がスクロー
ルしたりはします。
数時間に一度は再起動画面になって、また添付のような画面に戻って、その繰り返しです。
この状況は、復活困難な感じですか?
このまま待てば、復活しますか?
皆様の御意見を頂きたく投稿しました。どうぞ宜しくお願い致します。
※以前に何度か、似たような画面がなったんですが、そのときは30分くらいで通常のスタート画面になりました。
OSは、Windows7です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- OSVista・7はいつまで使う事が出来ますか?
- 検索結果の表示で指定されたデバイス、パス、またはファイルにアクセスできません...
- Windows7 画像のプロパティ詳細について。 こんにちは、パソコンから画像をネ...
- Windows7でのシステムの復元について PC起動中に足で電源のコンセントを抜いて...
- ctrl+Vのショートカットキーだけが利きません。 使用OSはwindows7で数日前から...
- Windows7のSoftAP機能を使いたいのですが、コマンドプロンプトの最後にnetsh wlan...
- Windows7です。スタートを押したらシャットダウンの項目が出てたのですが、出なく...
- WMP(Windows Media Player)の代わりに、音楽CDをPCに取り込めるソフトを教えて...
- マイクラmod入れようとしたらAdf.lyのサイトに飛ばされて怖かったからタスクキル...
専門家が解決した質問
-
SONY VAIO VGN-Z90SでWindows Vistaから7へ成功裏にupgradeをしました(と思います)。ところが同梱のIEでインターネット接続ができません。 プロヴァイダー...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 Windows7へのアップグレードに成功したという事 ですが、おそらく成功していないのだ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
突然の質問失礼致します。 パソコンはDELLで現在Windows 7を使用しているのですが ネットをしていて重いサイトを開くとブラウザがフリーズして そのまま動か...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 DELLのWindows7機でブラウザ表示に問題という時点で トラブル原因として考えられる可...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。