キュアミルキーは緑?それとも水色のプリキュア? 緑に見えるとオッサン、水色に見えると若者らしいです。 私には緑に見えます。 なお、自分は赤緑色弱なので、その影響もあるかもしれない。
キュアミルキーは緑?それとも水色のプリキュア? 緑に見えるとオッサン、水色に見えると若者らしいです。 私には緑に見えます。 なお、自分は赤緑色弱なので、その影響もあるかもしれない。
アニメ・64閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
結論から言えば、「緑」です。 実は最近まで、そのあたりはっきりしていませんでした。 コスモが登場する前は、青キュアと言われる事もありました。 ゲームなどで全プリキュアをグループわけするときには緑でしたが、そこでは公式でオレンジとされているサニーが赤にグループわけされるので、プリキュアの色については結構微妙なとこなんですよね。 しかしながら、ようやく最近になって論争に決着がつきました。 「ミホッシーグリーン!!」 流れ星に乗ってオヨッと参上した彼女が、みずからグリーンを明言しています。
1人がナイス!しています