全国統一中学生テストの英語が、自己採点の結果61/200でした。学校や塾の実力テス...
質問した人からのコメント
2019/11/9 10:16:24
ありがとうございます
「全国統一中学テスト」の検索結果
-
- 全国統一中学生テストの精度について。 11月4日に行われた全国統一中学生テストを...
- 更新日時:2019/11/17回答数:1閲覧数:132
-
- 全国統一中学生テストの成績表の中に学力ランクというのがあるらしいですが、これ...
- 更新日時:2019/11/08回答数:4閲覧数:1139
-
- 全国統一中学生テストってどのくらいの難易度でしょうか?
- 更新日時:2019/10/28回答数:2閲覧数:425
-
- 明日全国統一中学生テストに参加するんですが、会場には私服でいい、ですよ、、ね...
- 更新日時:2019/11/03回答数:3閲覧数:167
-
- 先日、全国統一中学生テストを受けました。 中学三年生です。 正直最初から諦めて...
- 更新日時:2019/11/20回答数:2閲覧数:76
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 全国統一中学生テストってどのくらいの難易度でしょうか?
- 全国統一中学生テストの成績表の中に学力ランクというのがあるらしいですが、これ...
- 全国統一中学生テストの精度について。 11月4日に行われた全国統一中学生テストを...
- 偏差値39の完熟フレッシュレイラでも受かる都立進学校はありますか?
- 明日全国統一中学生テストに参加するんですが、会場には私服でいい、ですよ、、ね...
- 先日全国統一中学生テストを受験した中二です。 国語115点 英語105点 数学13...
- 全国統一中学生テストはだいたいどのくらいの点数を取れれば高いと言えるのでしょ...
- 今回、全国統一中学生テストをはじめて受験した中2ですが、やばいです。 国語 141...
- 中学生です。 テストでひどい結果になって悔しくても、 次のテストで力にできま...
- 全国統一中学生テストは、例年全国で何人受験しているのでしょうか? また、中学...
- 中学生期末テストの勉強法お願いします! 私は今中学2年生です。いつもテストは ...
- まだ早いですが、高専受験を考えている小5男児がおります。 現在公立小5の息子が...
- 全国統一中学生テストの結果について 中学2年生の子供がいます。 昨年の全国統...
- 全国統一小学生テストを受けてあまりに酷い 偏差値に驚き、落ち込んでいます。 ...
- 中3です。 私は、私立に単願推薦で行こうと思ってるのですが、志望校は5教科の内...
- 英熟語は100語ほど覚えれば十分ですか? 東大英単語熟語鉄壁というのを買ったので...
- 中学生の成績の推移。 私(40代)が子供の頃は、小学校、中学一年生、二年生の前...
- 東進の全国統一中学生テストについて過去の平均点や偏差値60や70には3科合計...
- 全国統一中学生テストの決勝進出について 中2です。先週の全国統一中学生テ...
- 実力テストって何で成績には入らないんですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 福岡県の中学3年生です。 僕は修猷館にいきたいのですが、内申点が悪すぎて進路...
- 日大三島高校を併願した人に聞きます。 3年2学期の内申点はいくつで受験できまし...
- 東百舌鳥高校を受験したいのですが、 頭が悪いので勉強を頑張っています。 1回目...
- 北園高校志望の女子です。 素内申41、換算内申60で、だいたい偏差値は61位です··...
- 愛知県の旭丘高校の人に質問です どのような勉強法をしていましたか?
- 東洋調理技術学院の推薦を受ける予定です。 内申点が推薦のギリギリでした。 面...
- 都立飛鳥高校はどんな高校ですか? 偏差値、評判、・・・など現在の状況はどう...
- 高校受験で馬渕教室に通っています。最終2月授業で終わりなんですよね?? 月謝の...
- 福島高専の一般推薦での下駄履かせ疑惑は本当ですかね? 1部は学校名で決まったり...
- 高校受験を控えている中三です。 偏差値62~65くらいの都立K高校が第一志望な...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学3年生です。本当に困っています。 志望校の過去問を解いたのですが 英語28 国...
- 偏差値38〜41の高校行くのに入試や実力テストは何点取ればいいですか?
- テストの点数150点くらいで偏差値41の高校受験するのは厳しいですか?
- 受験生の12月の教室でゲームの話が聞こえてくるってどう思いますか? 自分はギリ...
- 内申105、偏差値59で模試は340点前後なんですが、千葉県山武市の成東高校にいける...
- 久留米高専の機械工学科を受験予定の者です。 内申点が100ちょっとで、去年の過去...
- 私立高校にイケメンは必ずいますか?各学年にです
- 高校受験 今年私立の専願入試を受けたい中学三年生です。 けれども私は1年半分行...
- 偏差値43程の私が偏差値46の新港橘高校を目指すか、偏差値49の神戸甲北高校を目指...
- 中三です。 兵庫県立伊丹北高校の推薦(総合学科です)を進路で考えています。 今の...
専門家が解決した質問
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。