八村塁が入ったウィザーズって弱いですか?
2019/11/511:48:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 八村塁は素晴らしい選手なのに入ったらチームは残念ですよね……なんでウィザーズな...
- NBA最弱のチームってどこですか?やはりウィザーズ?
- NBAの八村の23得点って凄いんですか? NBAの試合は見たことないのでよくわからな...
- ウィザーズって日本のBリーグに加入したら何位になりそうですか?
- ウィザーズは優勝狙えるチームになるには何をすればいいですか? ウォールももう...
- NBAワシントン・ウィザーズのブラッドリー・ビールが2年の延長契約に合意したそう...
- ウィザーズってかなり弱くない? センターがしっかりしてない気がする。
- 八村塁はなぜウォリアーズやロケッツなどの良いチームに入れなかったのでしょうか...
- 「NBA、サンダー85-97ウィザーズ」(25日、オクラホマシティー) NB...
- 仕事みつかってよかったね! 新しい生活は大変だろうけど、がんばってね。 でも...
- 八村塁選手がワシントン・ウィザーズから1巡目全体9位指名。 これはどれくらい...
- NBA 開幕からここまで見てきて八村塁どうですか?
- ワシントンウィザーズについて質問です! 八村塁選手はスタメンmoe wagnerに取ら...
- ウィザーズは攻撃力はNBAでもトップクラスですか?
- 合コンで学歴を笑われました。 ショックです。そんなに見劣りしますか? 25の男...
- 通学定期の質問です。 現在パスモの定期を使用してますが、スイカの定期に変更し...
- NBAについて 先日 ウィザーズとレイカーズの試合がありましたが、ウィザーズはイ...
- 大人になってから足のサイズが変わることってありますか? 前まで23㎝の靴がピッ...
- あいみょん は出ないのなぜ?紅白
このカテゴリの回答受付中の質問
- 明日から3日間駒沢オリンピック公園で行われるバスケのインカレを観戦しに行く予...
- アダプトbbの偽物の見分け方教えて下さい。
- 中1女子バスケットボール部です。 バスケをしている時の手の乾燥に気になります。...
- 円周62〜64cmのボールを、 縦38cm、横30cmの巾着に入れたいのですが、でかすぎま...
- 新小岩公園にあるバスケットゴールが使える場所は 何時から使えるとかって言うの...
- NBA live mobileがアップデートしてからずっと黒い画面のまんまなんですけど、も...
- mjはバスケのブランドをここまで高めたという意味では誰も勝てないけど、実力でい...
- 12月15日 世田谷総合高校で女子バスケの世田谷区民大会は行われますか?芦花高校...
- 東京医療保健大学のバスケットボール部のマネージャーはどこの学部の方が多いです...
- このコービーはなんて言うモデルですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジェームスハーデンは、 スリーポイントはジャンピングシュートで ミドルレンジは...
- 男性に質問です。バスケ部の女子ってどうですか?
- 身長ニメーターって悩み0?
- 身長ニメーターって何なんですか?
- こんにちは、私中学生でバスケ部なんですが、今日私だけ試合に出してくれませんで...
- ニューヨーク・ニックスの史上最大の功労者と言えば誰ですか?
- 高校2年の女子です 女バス所属なんですがいじめられてさすがに部活に参加できなく...
- NBA ディフェンス面だけを考えた時の現役ベスト5だと思う選手を教えてくださ...
- ロサンゼルスでNBAのグッズやユニフォームを買えるところはあるでしょうか。 ワシ...
- NBAとかって、選手は毎日アメリカを飛行機で縦横断しまくってるじゃないですか。 ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。