アマゾンの通販は全然利用しないけど映画やドラマの見放題配信のためだけにアマゾ...
2019/11/515:27:48
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/516:18:05
今となってはその状態です。
もともとは家族含めて通販利用がソコソコあったので、必然的に入会した感じで、
huluやNetflixで海外ドラマや映画を視聴していた中、特にプライム視聴をしようなんて考えもせずにいました。
配信コンテンツもhuluなどのほうが自分の視聴したいものが揃っていましたしね。
近年、あまり通販の利用が以前ほどでも無いのと、かつポイント狙いもあってアマゾンより楽天主流となったため、ほぼ全くレベルでアマゾンの通販利用はありません。
ならばプライム料金もったいないので解約すればいいじゃんという気もするのですが、そう考えだした頃にhuluからHBO系がアマゾンに移行したり、フィアー・ザ・ウォーキングデッドの最新シーズンはアマゾンでしか視聴できなかったり、
ドラマ版のパージなど好みのコンテンツが出てきたり、
ということでドラマの観放題のためだけにアマプラに入っていると言っても過言では無いですね。
早くフィアーのシーズン5、後半戦が始まらないか毎日チェックしていますよ。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 洋ドラマのザ・シューターの主人公が疑いをかけられてますが、犯行現場に向かった...
- エージェント・オブ・シールド S4でメイが若手に訓練中の時に、若手がギブアッ...
- ドラマ等が観れる動画サイトで、 ウェブマネーが使えるものを教えてください。
- 久々にデスパレートな妻たちにハマっています。 デスパのOPがとてもきにっており...
- Netflixは携帯電話番号を登録しないと視聴できなくなったんですか? 2年くらい前...
- ハンニバル・レクター シーズン3の1話を見たのですが全然登場人物と過去に何があ...
- WOWOWでもうプロジェクトランウェイは放送されないんでしょうか?ハイディ、ティ...
- 映画SAWでの質問なんですが、SAW1作目のアダムが最初に入っていたバスタブ内に既...
- Zネーションのシーズン2のハンターに追いかけられるシーンでハビエル・バスケスが...
- ドラマのゴッサムについて。 シーズン2-9黒い友情で、新しく送られた殺し屋が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 海外ドラマスーパーナチュラルの、ディックローマンの吹き替え声優は誰ですか?
- おすすめの海外ドラマ教えてください タイトルと簡単でいいので理由も知りたいで...
- ウォーキングデッドシーズン10第9話の予告でアルファが血だらけになってましたが...
- 進撃の巨人ってとあるゲームに影響を受けたって公言を見たんですが、今、海外で絶...
- 昔観た海外ドラマのLOSTの結末を忘れてしまったので教えてもらえますか?? 結局...
- かなり前、日本で放送していた海外ドラマで思い出せないものがあります。無人島で...
- Netflixでオススメのドラマ教えてください。
- Netflix ストレンジャーシングス シーズン3のエピソード4の最後の最後を見て思っ...
- 海外ドラマ好きな方、こんな私におすすめの海外ドラマを教えてください 私が今...
- 最近の海外ドラマでオススメのもの教えてください
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。