イラストのアドバイスと出来れば点数などをお願いします<(_ _)>
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 写真の絵画を書いた人を探しています。 分かっていることは、米国人の叔父が19...
- この絵を描いてる人の名前を知りたいです。
- この絵は絵の具でしょうか?
- コピックチャオで、ネオン街、ネオンの看板を描きたいのですが、やり方が分かりま...
- リトグラフのサインなんですが誰かわかりますか? お願いします。
- photoshopで厚塗りの絵を描いてみたいと思っているのですが、photoshopで絵を描く...
- 私は海外で絵を習い始めたものです。 専業主婦なので趣味としてです。 高校生の時...
- このような雲のイラスト?はどうやってやるのでしょうか?
- この絵のキャラクターを教えてください
- これってどなたのかいたイラストですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 昔Twitterで見たイラストを探しています 筋肉がすごいお兄さんがエプロンを付けて...
- イラストとかを書く時は実物などを見て書きますか? 何も見ないで書くのと見て書...
- 絵なのですが、この画像の落款がどなたのものかおわかりになるかた教えてください...
- 絵なのですが、この画像の落款がどなたのものかおわかりになるかた教えてください...
- 絵下手ですか?
- 顔だけですがお許しください。 この青髪の女の子を頑張って描いてみましたが、何...
- 愚痴です、友達に絵の描き方を教えて!と言われたので、絵を描く点において、全裸...
- 絵の練習について 絵が上手くなりたくて練習しているのですが サクッと描くこと...
- 絵の練習として模写をやろうと思うのですが どんな絵が良いんですか?
- 画家しているのですが、絵を描くこと自体はめちゃくちゃ好きなんですが、すごく孤...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。