性別違和の方はADHDも併発してたりしますか? なのだ 自分もそのような感じなの...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自閉症で伺います。去年に副業先で人間関係でもめて精神科を受診したら自閉症が隠...
- 閲覧ありがとうございます。 私の子供は現在5才(年中)で2年後は小学生です。 で...
- 知能検査についてです。 dncasは16歳を基準として 精神年齢だしてるのですか? ...
- 知的障害についてです。 2019年9月に担当医師によって 18歳3ヶ月のとき 軽度知...
- アスペの8割がADHDを併発してるというのはどこからの情報ですか?もしやデマです...
- 矢沢さんみたいなコンサートやる人をコンサーターというのか?
- ADHD傾向があると心療内科で診断されました。 昔から仕事でミスをすることが多く...
- ADHDに向いている仕事として、接客業が向いていると聞きました。私はエステティシ...
- こんな症状あるかたいますか? 昔から物の一部分に異常に神経過敏になり会話や行...
- ある人のblogに発達障害の同僚について書いてありました。 同僚の男性が仕事でき...
専門家が解決した質問
-
自分は下記のような性格なのですが、これは何らかの精神疾患なのでしょうか? ・異常なまでの人見知り。初対面でない人でも自分から話し掛けることは殆ど無い...
特徴のいくつかは発達障害の傾向があるように思われます。 アスペルガー症候群とか、自閉症スペクトラムと呼ばれています。 ご自分でチ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
発達障害の方の頭の形や大きさを教えてください。 寝かせ方のくせによる斜頭症が後天的に発達障害になる可能性があるという質問を知恵袋内で見ました。 私は...
初めまして。 大学病院などと連携して斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 絶壁頭(短頭症)の事をフラット...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。