11.10の早稲田vs帝京のスタメン見てたら、中野将伍の名前が無い! ていうか、リザ...
2019/11/908:14:49
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1206:00:35
-
質問者
2019/11/1409:48:34
ありがとうございました。
帝京戦、現地で見てましたが中野君、選手席にいました。
普通に階段を上り下りしてましたし、見た目は元気そうでした。
早慶戦はともかく、早明戦以降は復帰して欲しいですね。。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- ラグビー 帝京大学が、弱くなったのは、 どうしてですか?
- 早稲田ラグビー部の中野選手が最近試合に出ていませんが怪我してるのでしょうか?
- 大学ラグビー2019 早明戦 スコア予想は? ※対抗戦優勝回数(1967~) ...
- 会社の同僚に の話ですが 私も彼も共に48歳です。3ヶ月ほど前に 彼が外反母趾とい...
- 高森氏や所氏の天皇論は、血統など関係ないといっているのですか。 血統以外にな...
- 明治大学ラグビーファンです。24日に秩父宮ラグビー場で行われる明治対帝京の試合...
- ラグビー 大学選手権 決勝戦の組み合わせ予想は?
- 自分の職場に会社の経費を横領してるんじゃないか?という上司がいます。自分は長...
- 中野由加里さん、引退ですね、お疲れ様! 印象に残るのは高速スピンでした、皆さ...
- しずるの村上純がラーメン次郎全店を出禁になったって本当ですか? http://www.ne...
- BUFFALOのUSBについての質問です。 http://buffalo.jp/product/usb-memory/value...
- ブドウ糖を単体で口から摂ると 脳への到達時間はどのくらいかかるのでしょうか?...
- 盗難された原付バイクが見つかりました。 人に譲りたい場合の手続きを教えてくだ...
- 鶏ガラスープの素と麺つゆを合わせたスープはどんな味ですか?
- 啓光学園高校ラグビー部の過去何年かのキャプテンを教えていただけませんか?
- アンバサダー2500cで渓流ルアーをしようと考えてます。アンバサダーは何をチュー...
- 【至急】めだかの稚魚が水底でじっとしていて動かなくなり、死にそうです。 秋く...
- 2020年のトップリーグへ、2019年のW杯で活躍した日本代表の選手を見に行きたいの...
- パソコンで別のインストールが進行中ですと書かれているんですが何をインストール...
- ウォシュレットが壊れてしまいました。修理や買い替えにはどのくらいかかりますか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 全国高校ラグビー抽選会は見学できますか?
- ラグビーの試合後にリーチの両手(肘から下)が白いのはなぜですか?
- リーチマイケルのヒゲを触ってみたいですか?
- 身長177cm体重85.7kg胸囲100cmウエスト96cm体脂肪率25.5%部活はラグビーをやって...
- 2015年のラグビーワールドカップでのイングランドVSウェールズの試合について質問...
- 関東の大学アメフトは、外国人を何人まで入れていいなどの制限はありますか?
- 高校ラグビーベスト8を予想してください 桐蔭、東福岡、御所、京都成章、東海大...
- NFLの現役選手で、不遇な選手と言えば誰ですか?
- すみませんラグビーをしていて右足のちょうししんきんを押したら痛いのですが何か...
- 東海大トライトンズの練習頻度や強度を教えてほしいです。初心者だときついですか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 来年の春、体育会アメフト部に入部しようと思っているものです。アメフト経験はあ...
- 稲垣啓太って有名ですか?
- リーチマイケルの身長ニメーターだったら?
- もしオールブラックスが日本に負けたら凄いことになりますか?
- 静岡のヤマハスタジアムでラグビーのチケットが全然とれない。そんなの東京だけの...
- 大学でアメフトをやっているのですが、来シーズンに向けてスパイクを買おうと思い...
- 19-20の大学ラグビー選手権で、帝京大学は天理大学に勝てるでしょうか?また、9...
- 今さらですがラグビーワールドカップ2019の試合を全試合観てみたいのですが、有料...
- アメリカンフットボールの試合観戦についての質問です。ルールのわからない初心者...
- ラグビー日本代表のサイン入りシャツを頂きました。 どの選手のサインかわかる方...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。