知恵袋で創価学会の質問をすると、投稿停止になるのは何でしょうか?
2019/11/1103:04:41
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
アトムさん
編集あり2019/11/1719:11:51
私は創価学会員ですが、
私は創価学会員と前置きして質問しましたが、
やはり削除されました、
運営側の判断でしょう、ふさわしくない言葉があったと考えられます。
創価学会員の誰がみても、まともな質問だったんですが、
創価学会員が違反通告するような内容ではありません、
運営側の規定があるのでしょうね、規定内に反すれば削除
現に他の悪質な創価学会批判の質問でも削除されてませんから、
2019/11/1112:57:23
2019/11/1106:37:04
2019/11/1103:49:55
あわせて知りたい
- 創価学会って何で評判があんまりよくないんですか?
- 購読料が月1000円なら聖教新聞を購読したいと思いますか?
- 創価学会の人と話していたら、生物の進化を否定していました。 創価学会や日蓮正...
- 微熱・体に蕁麻疹のようなものが・・・ 13歳の子どもですが、体全体(主にひど...
- アンタッチャブルってコンビ間で何かあったんですか?
- 幹部ら以外の創〇学〇員は、洗〇され、思考〇止にされ、創〇学〇の実態も知らない...
- 親がうるさいです... 大学2年生女です。 私の親は厳しい人で、高校生までは...
- こちらで拝見するに創価学会員ってとっても傲慢で無慈悲ですよね。 話しが通じ...
- 出雲大社か、伊勢神宮に神官として就職するにはどうしたらいいのでしょうか? 学...
- 創価学会で爆笑しちゃうポイント5つを教えてくださ~い。
- 財務を20000円しかしない創価学会員がいるというのは本当ですか?
- ジャニjrの秋山大河は神田沙也加との交際でジャニーズ事務所から退所させられるの...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 絵馬について。今日、参拝行ったんですけど、絵馬がたくさんあって皆 母の身体が...
- フリースタイルダンジョンって香川県でやってますか?
- 最近かなり増えていると聞きますが宗教じゃないと言うらしいがオオムみたいに軽い...
- 現在妊娠9ヶ月でもうすぐ2人目が生まれる予定です。名前は夫婦で考え「ちはや」と...
- 池田先生は信濃町一帯を支配していますからお山の大将ですか?
- 仏教徒たちに尋ねよう。すべては本質的には「無」であるのか? 「色即是空・空即...
- 宗教に入信・入会は契約書を取り交わすのですか。 いくつかの項目にレ点(又は〇...
- ある曲の情報を探しています。 昔通っていたカトリック系の教会の劇で歌った曲な...
- どうした!えらてん、立花孝と戦うぐらいなら、他のYouTuberとか池田先生と戦え!...
- 宗教なんて所詮時代の子。 現代人が『生まれながらにして罪を背負っている』わけ...
専門家が解決した質問
-
幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だったりしますか? 後、...
>幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
叔母夫婦の奇行について相談です。 母の妹である叔母夫婦ですが、母が他界後頻繁に家に来るようになり、母の服などを無断で持ち帰っています。 叔母夫婦は熱...
家主に何も言わずに勝手に物を盗んでいくのは窃盗ですよね? 親戚であっても他人ですよね? しかも儀式をしている最中に犯行に及んでい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。