皮膚科で一般的によく処方される抗生剤は例えばどんな薬がありますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 朝用のニキビの薬を夜につけたらどうなりますか?
- ニキビ跡ってケアしてたらなくなりますか?? そのケア方法教えて欲しいです
- 高校生の者ですが思春期ニキビってちょっと触っただけで血が出る時があります。普...
- 閲覧ありがとうございます^_^ 高校3年生男女の肌荒れについてです( ; ; ) 頰に...
- 肌荒れにアセロラジュースは効きますか?
- 三日前くらいから眉毛にニキビのようなものがあります。 眉毛にニキビはよくでき...
- 左の頬に水を貯めると溢れそうになります。 右はある程度ためれるんですが、それ...
- 閲覧注意 一昨日の夜太ももの内側に大きな白ニキビのようなものができていて、...
- ニキビ肌に負担の少ないシャンプーとリンス教えてください。
- 今までヤフー知恵袋でたくさん質問していたんですが最後にしようと思います。ニキ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ケミカルピーリングはニキビ跡に効果はありますか? それと多少の美白効果もある...
- 4.5年前からニキビがずっとできます。 皆さんは何歳から何歳までニキビできてまし...
- マスクしててほっぺにニキビとかあったらニキビだってなりますか? ニキビが酷く...
- 美容皮膚科ってニキビとかニキビ跡って本当に消えますか??あといくらくらいしま...
- これはクレーター肌ですよね? ニキビ跡の赤みってどれぐらいで消えますか?
- 頬骨のところにニキビが出来ていたんですが、勢いよく壁にぶつかって潰れてしまい...
- 肌断食なんてできるわけないと思うのですがどう思いますか?私は食生活でニキビを...
- ニキビ跡凸凹治すには?
- ニキビはどうやって治しましたか?
- 鏡のときは肌きれいにみえるのに 写真でとると肌汚くみえるのはなぜ?
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。