思春期ニキビにおすすめの洗顔料を教えてください。
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1105:45:26
ニキビ肌向け洗顔料のおすすめ14選!思春期・大人ニキビも
https://heim.jp/magazine/2971526
医薬部外品は特ににきびに効くので
お勧めです。
にきびの原因は
洗顔不足と
ビタミンB群の不足ですので、
1日3回洗顔することと
チョコラBBなど
2倍飲むなどすると
急によくなりますよ。。。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 保湿しないとニキビはできやすくなりますか?
- ナウフーズのパントテン酸、500mgに似た、日本の市販のサプリメントはありますか...
- 九大、北大と早慶は総合的にどちらが入学難易度が高いですか。ブランド力とかでは...
- 過去受けた全統模試の成績で北海道大学農学部B判定でした。 わけあって高校中退...
- 高校生です。ニキビ肌には化粧水は必要ですか?
- ニキビについて。 中学生の男子です。本気でニキビを治したいです。顔全体にニキ...
- 思春期ニキビににヒルロイドは効果的ですか? 赤ニキビに悩んでいます 後、効果...
- 思春期ニキビを本気で治したいです。 男子高校生です。 小学六年からニキビが出始...
- 思春期ニキビにビオレ(緑のやつ)とちふれのコールドクリームのW洗顔は大丈夫でし...
- 同志社大学でやばいサークルはありますか? 教えて欲しいです
このカテゴリの回答受付中の質問
- 美顔水を使っているのですが、毎日は使わない方がいいと聞きました 何日おきにや...
- 赤い丸のところのニキビが一向に治りません (><) 左右全く同じところにできて...
- 背中ニキビ治ったのですが、黒?っぽい跡が残っちゃってます。綺麗に治る方法あれ...
- ビオレのメイクアップリムーバーかソフティモのスピーディクレンジングオイルかフ...
- 首や顎下に赤ニキビができるのは何故ですか?
- 福岡中央区あたりで保険適用できるニキビ に強い皮膚科教えてください
- 膿んでるニキビや吹き出物?は触ったりすると痛いのに膿を出すと痛くなくなるんで...
- スキンケアと運動ってどんな関係にあります? ざっくりした抽象的な質問ですみま...
- 顔にニキビができると、顔が痒くなります。 不思議なのは、ニキビが出来た場所で...
- おでこの、ニキビ/吹き出物について 画像の緑の範囲が、デコボコしています。 見...
このカテゴリの投票受付中の質問
- おでこにニキビができてなかなか治らず触ったりしていたせいかあとが残りました。...
- これはニキビではありませんよね…?なんなんでしょう?6年近くずっと治りません。...
- 高校生です。一週間前くらいにダイエットサプリのラクビを飲み始めたのですが、そ...
- 最近肌が荒れてきて困っています。 目の下に赤みがあり、触れてみるとすごくガサ...
- 洗顔料についてです。 以前までoxyの黒色で毛穴ゴッソリ見たいのを使っていたので...
- クレーター肌になりそうです。 高3女子で、学校に化粧下地と気になるところに...
- 10代のニキビって大人になってくとだんだん治って行くものですか? ニキビのまま...
- 顎や口周りに3ヶ月前から赤ニキビが繰り返しできます。 ペアアクネ、ビタミンC...
- この顎にできてるニキビってどういう状況 なんでしょうか…?すごく大きく目立って...
- ニキビで皮膚科はどの程度? 中1の息子が鼻やおでこにニキビができますが、赤く...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。