ガーミン 230jを購入しました。 いままではナイキランアプリを 使っていて、デ...
2019/11/1106:27:32
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1621:13:06
-
質問者
2019/11/1718:16:34
ご返答ありがとうございます。
毎回、終わったあとにしっかり保存しています。
それと、ガーミンコネクトアプリの接続するボタンも押しています。
それによってガーミンコネクトにはランデータが反映されています。
ナイキランクラブにも接続するボタンがあるんですか?
色々探して見たんですがわかりませんでした。
それ以外の原因は考えられますか?
是非教えてください。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ガーミンのスマートウォッチ230Jの購入を考えています。しかし発売が2016年と少し...
- 最近garminを購入し本日初めて使用してみました。 データをnike+と同期できるの...
- ガーミン 230Jを購入しましたぁ、ナイキランクラブに同期できません。 ナイキ...
- ガーミンランニングウォッチで、NikeRUN clubにダウンロード出来るものはあります...
- フルマラソンは老化を早めて不健康。 っていうのはよく聞きます。 理由としては ...
- ガーミン235J 設定についておしえてください。 室内ランについて教えてください...
- ナイキランアプリを使用してましたが、ガーミンの時計を購入しようと思います。 ...
- 騙されました。 オーネット(札幌支社)に入会して半月が経ちましたが、未だにオリ...
- ジョギング効果について 週6日、毎日ジョギングをしているのですが、 今のトレ...
- 老犬は飛行機移動に耐えられますか? 今年13歳になるビーグルを飼っています。 ...
- 仕事が忙しい時に彼女からメールやLINEがきたら。。。 鬱陶しいですか? 彼が...
このカテゴリの回答受付中の質問
- このミズノシューズの名前ってなんで言いますか?またなんて検索したら出てきます...
- 中学生女子です。体育の授業で背面跳びをやっているのですが、高く飛べるコツを教...
- 陸上競技のスパイクシューズについて質問です。 <UA Speedform Sprint Pro2> ...
- 駒沢大と東洋大の箱根駅伝区間配置を予想してください。
- 東京マラソンのコースって毎年一緒なんですか?
- 中学の陸上部です。 種目は砲丸投げをやっているのですが、冬季の練習会で、練習...
- 陸上競技について質問です。中二女子で円盤投げの記録が17m30ってどのくらいのレ...
- 短距離です 冬季練習やバウンディングでガンガン使用できるシューズの紹介をお...
- 高2で陸上の短距離をしています。これから始まるきつい冬季練で、練習の疲れを翌...
- ランシューについてです。 ターサージール3が新品で欲しいのですがもう入手する手...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 陸の上で、ヒョードル対イリエワニもし戦う機会があれば、どちらが勝つとおもいま...
- 400mを50秒台で走れるようになりたいです。僕は高2で陸上400mが専門です。来シー...
- 高校から陸上部に入った人間です 来年の5月高体連までに55秒を切りたいのですが...
- 福岡国際マラソン観戦に初めて行きます。 おすすめの観戦場所があったら 教えてく...
- 謙遜な走り方とは定義があったら教えてください。 特にオートバイはすり抜けを...
- 駅伝で走者がコース間違いをして余計に多く距離を走った場合、コースアウトしたと...
- 東京国際大のおじさんランナーは2020年も箱根駅伝に出ますか?
- NIKEのペガサス35というランニングシューズがありますがペガサス35何距離向きです...
- 靴下が1番のメーカーどこ?登山?シューズ?
- トラック競技とフィ-ルド競技の違いをおしえてください
専門家が解決した質問
-
リクエスト失礼します。 扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいですか? 長距離やマラソンをやる上でどちらの方が向かないですか?
扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいかという質問ですが、疲れやすいのは扁平足の方かもしれません。 ハイアーチは足裏に痛み...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
二週間ほど前、朝起きたら足首に痛みがありました。 我慢できる痛みだったのですが、気になり整形外科にかかると、重度の扁平足だから、痛みが出ている。足形...
ご質問の内容から推察すると、重度の外反扁平足の可能性がありそうです。 外反扁平足は、踵の骨が体の外側に向かって外反することで、足...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。