障害年金2級で働いてる人いますが働いても大丈夫なのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1207:14:31
2019/11/1118:36:50
2019/11/1117:52:43
2019/11/1115:51:13
あわせて知りたい
- 適応障害のやつがうつ病と誤診され10年程度、 障碍者手帳2級の年金もらってるや...
- 精神疾患で働けないのですが、ニートになりますか?
- 手帳が3級になりました。これほど苦しんでいるのに3級・・・? !怒りと悲しみ...
- 私は統合失調症で就活をしましたが、障害者枠の余りの安さに驚きます。 生意気な...
- 固定IDを使えない人ってメンタルが弱い人ですか?
- 精神科に通う人に付いて。 近年、報道では、精神的な病になる人は、文明開化と共...
- エビリファイ?という薬を メンタルヘルスの先生に、 出してもらいましたが副作...
- 現在障害年金2級をもらっています。それと同時に国民年金も支払いしてるのですが...
- アトピー性皮膚炎て治らないんでしょうか
- 精神障がい者の兄がどうすればまともな女性と結婚やお付き合いできるのか教えてく...
- 僕は障害基礎年金2級を受給しております 厚生年金じゃない方です 働こうかと思...
- 寝付きの悪さに長年苦しんで来ました。年初に病院に行き、マイスリーをもらいまし...
- うつ病の友人について。いつも約束を直前になるとキャンセルされます。私はどうす...
- 障害者年金(精神)2級について 具体的に、月額いくら、支給されますか? 先...
- 鬱病って心の弱い人間の自作自演に過ぎないのでしょうか?今治療中ですが、医者か...
- 横浜流星が本名と知り驚きました 横浜なんて名字があるのですね 先祖は浜の横に...
- オランザピン錠2.5mg アメルをうつ状態で処方されたのですが強さはどれくらいです...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 眠剤飲んだら朦朧とする?
- うつ病の治療に専念できる入居型の施設ってありますか??隔離型ではないところで...
- 希死念慮が生じる精神疾患とは何ですか?
- うつ病 休職3ヶ月が終わるタイミングてすが 、いまだ早期覚醒があるが7時間程睡眠...
- 10年くらい前に1回飛行機に乗りました。東京福岡行きです。行きは本当に気圧差と...
- イフェクサーは意欲、興味の向上に効果がありますか? 死にそうです
- うつ病同士のご夫婦に質問です。 お互いを余裕が無くなり喧嘩した場合、どのよう...
- 土曜にいとこの結婚式があります だけど私はうつ病と自律神経失調症です 式にいけ...
- うつ病の方でオンラインカウンセリング受けて良かった方いらっしゃいますか?
- 精神的に疲れて休職してて、今日は一日こもってます。頭が回らないくらい疲れてま...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。