総合詳しくないのですが五味隆典さんって昔すごい選手だったのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
このカテゴリの回答受付中の質問
- 村越優太選手は、 那須川、武尊と戦って、 どちらが強いですとか コメント無かっ...
- あんま師のひとはもみほぐし施術もするのでしょうかね・・? あんま師の行にある...
- ufc ファイトパスで各大会のメインカードが見れなくなりました。 解約したいと思...
- K1の武尊vs村越戦で、武尊のトランクスにスポンサー名だと思えますが、たくさん...
- k1の武尊って年内の試合はもう無いですかね?
- rizinバンタム級 石渡伸太郎 元谷友貴 佐々木憂流迦 扇久保博正 大塚隆史 ...
- 現役極真世界王者の上田幹雄はキックボクシングに転向しますか?
- キックの試合で、かつて日本トップを獲った人が負けました。でも、試合後、買い物...
- 年末のRIZINの那須川天心と江幡塁ですが、恥ずかしながら江幡選手のことをよく知...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 朝倉未来はすごいと思うのですが、プロレスラーの天龍とか亡くなりましたが、橋本...
- 身長220cmはビビられますか?
- プロの格闘家ですら、刃物を持った人には勝てないと最近、学びましたが、刺殺され...
- 代理戦争のk-1ファイナルって事はもうやらないって事ですか? 面白いのにどうして...
- マクレガーがやっと試合すると思ったらセラーニ。 セラーニはもう全盛期を過ぎた...
- フランシスコ・フィリオと朝倉未来が総合ルールで戦ったらどっちが勝つ?
- タケルと那須川天心が試合できない理由としてよく大人の事情という言葉が使われま...
- ボクシングだけやってる80kgの人と、総合格闘技やってる60kgの人、総合ルールで戦...
- 朝倉海さんのYouTubeチャンネルのエンディング曲の名前を教えてください。
- 今のK-1て宗教団体かなんかですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。