PCのiCloud.com上で写真を削除したのですが、iPhoneの方では削除した写真も残った...
2019/11/1209:44:37
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1212:06:42
-
質問者
2019/11/1213:40:59
PCのiCloud.comで削除した写真が、自分のiPhoneの写真アプリでは削除されておらず閲覧可能になっているということです。iPhoneのiCloud設定の写真はオンにしています。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- iCloudにある写真の削除の仕方 を知りたいのですが、iCloud.comにアクセスして写...
- この、iCloudのフォトライブラリのバックアップを削除したら、iPhoneの中の写真も...
- icloudの写真はオフにしているのに icloudの容量に写真が入っており、 この写真...
- 自分で撮った、動画の声を変えることが出来るアプリはありますか?凄く高い声にな...
- 彼女が年収450万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほ...
- 写真とムービーを大量にiPhoneから削除したのにiCloudから削除されません。なぜで...
- 緊急!!!誰か助けて!!! 今、tiktokのエロ版というアプリをapplestoreじゃな...
- iPhoneを買い替えて容量の高いものに変えたので、iCloudに保存してあった写真,動...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iCloudミュージックライブラリについて iPhoneよりAppleMusicでiCloudミュージッ...
- なんでこの状況でiCloudバックアップの要領が足りないって出るんでしょうか
- iCloudストレージ容量がMaxになります。 現在130円のを購入してますがMaxになった...
- itunesカード?で入金した分があと400円分あります。iCloudの容量を毎月400円買っ...
- iPhone6sを使用しています。 icloudの容量がいっぱいなので、この度バッファロー...
- iCloud写真についてです iCloud写真について調べていると こうしたら、どうな...
- i cloudメール画面でメールを書くと下書きが複製される。 Google Chromeからiclou...
- iPhoneのicloud月50GBは、ずーっと月130円なのでしょーか?
- iCloudの容量を4.9ギガほど使っていていたので容量を取り戻したいと思い 先程 iCl...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。