コピー機の上に手おいてたら手がいたい。なんか悪いX線みたいなんでてますか?家庭...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1601:57:16
下記に RGB三色 CIS と 白色 LED CCD スキャナーセンサーについて、
解りやすく解説がされて居ます。
https://faq2.epson.jp/web/Detail.aspx?id=36174#1
2019/11/1309:49:35
このカテゴリの回答受付中の質問
- ローソンのマルチコピー機で卓上カレンダーを作ろうと思ったんですけど今月と来月...
- ネットプリントの相談です。 WW1の年表をローソンのプリンタでネットとアプリを介...
- Canon INSPiC PV-123について 先日オンラインショップで購入しました。 本体を...
- Canonのプリンターについて質問です。 iMac(2019)に対応しているCanonのプリンタ...
- スマホの年賀状作成ソフトで作成した物をwifiでプリンターにセットした年賀ハガキ...
- Canonのプリントというアプリで画像をコピーしたいのですが、普通紙でA4に設定し...
- pixusのip2700というプリンターを使って両面印刷したいのですが、、、 今までは両...
- 筆ぐるめ26の宛て名だけが印刷できません。 裏面のレイアウトは印刷できました...
- EPSON PX-1200を使用しています。先日一歳児の息子がプリンターのカバーを開けて...
- アプリのCanonプリントでA4印刷をしようとしたのですが何やってもA4サイズに印刷...
このカテゴリの投票受付中の質問
- レーザープリンタで性能がいいB4プリンターはどこで購入できますか? ネットで調...
- 筆ぐるめ23で、長封筒3印刷が、突然上下逆に印刷されるようになりました。位置調...
- シルクスクリーンでプリントをしていたらインクが袖に一点だけ付いてしまいました...
- EPSON PF-81を使っています。 年賀状を印刷しようとすると、 「ハガキが表裏逆...
- 新しく購入したインクで印刷したら終了とともにインクがなくなっていましたした。...
- セリアでインクジェットプリンタ専用光沢タイプシール用紙というものを購入しまし...
- キンブレシートの作り方についてです! OHPシートの印刷設定がわかりません(;_...
- 高齢の親が愛知県岡崎市の大型Y電機店へ行ったときの事です。 プリンターが壊...
- Canonのプリンタの無線設定ができません iMac ニューロ光 Canon ts3013s ...
- brother複合機が突然壊れました。 表示には紙詰まりと出ますがどこにも紙詰ま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。