質問です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 産後の夫婦生活について。 子どもは二人と夫婦で決めていて、二人目不妊で4年程...
- 妊娠中の吐きつわりについて。 私の場合、 朝起きて胃になにもないと 吐き気が込...
- 胎内記憶やそれ以前の事を覚えている、(話したりする)といったことがあれば聞か...
- バッカルファット失敗したとしたら、かえって施術前より膨らむ可能性ありますか?
- 妊娠検査薬の濃さの変化について質問です。 検査薬を生理予定日一週間後に使用し...
- 新生児について。 産まれた次の日から呼吸が整わないと言われ保育器に入りました...
- 生理予定日から6日経ったのでクリアブルーを使ったところ、薄く陽性が出ました。(...
- おなかの中で赤ちゃんが出来ていく様子をエコー画像ではなく実写で過程を撮影して...
- 排卵日出血と排卵日痛があります。 昔はどちらもなかったのですが、彼氏ができて...
- 千葉県の私立高校の奨学のための給付金ってもう支給されましたか? 9月ごろ?に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生理は何日遅れると妊娠を疑いますか?
- 逆子のため、帝王切開で出産予定です。 出産後、体調にもよると思いますが、経験...
- 育児中の方へ 12月に出産予定です。 お尻拭きウォーマーを買うか迷っています。皆...
- 生理についてです。 私は彼氏と極たまにSEXをするのですが その時に限って生理が...
- 子供の名前について、夫をどう説得すればいいか。。 もうすぐ臨月となる妊婦...
- みなさんは行為後、避妊具の確認をしますか? 破れていないか、穴がないかなどで...
- こんにちは。2年ほど私はピルを服用していたのですが、一度生理が終わったのをき...
- 12月の出産後、家で育児をする際、部屋の温度管理はどのようにしていますか? ず...
- 多分妊娠4週目後半なんですが、 生理痛のような下腹部痛と 便をする時は絶対に...
- 妊娠しているかもしれません。私は前回の生理中と生理予定一週間前に生でセックス...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。