先日、有名な占い師さんに見てもらいました。 彼女は霊視もでき、霊視もやっても...
ID非公開さん
2019/11/1310:34:20
先日、有名な占い師さんに見てもらいました。
彼女は霊視もでき、霊視もやってもらいました。
わざわざ遠方まで行ったのに、占いの結果にがっかりだったので相談します。
私は人間関係(おもに旦那との関係)の相談をしに行きました。
彼女によれば、旦那と私は前世からの縁らしい。
そして、私は守護霊に守られているから心配ないとのことです。
その守護霊は「昔飼っていた犬」とのことでした。
ところが、私は一度も犬を飼ったことありません。
それを占い師に話したら「おかしいわね?親の実家で飼っていませんでしたか?」と言われました。
すぐにその場で親にLINEで確認しまたら「無い」と言われましたし、両親ともに犬嫌いです。
それを占い師に話したら「ごめんね。前世でアナタが飼ってた犬のようね。その犬が守護霊よ」とのことでした。
ついでに私の前世も分かるのか聞いたら「ローマ時代の剣闘士の妻だった」とのことでした。その相手が旦那らしいです。
「旦那さんは剣闘士のように男らしくてはっきりした性格でしょ」と言われたのですが、旦那は弱々しくて女々しくてはっきりしない性格ですし、なぜ剣闘士がはっきりした性格なのかよく理解できませんでした。
そのことを話したら、占い師が「アナタは私のことを信じられないのかしら?」と逆ギレされました。
遠方まで行ってこれだとかなりがっかりでした。
この占い内容って、誰でも言えることだと思いませんか?
お客さんに逆ギレする占い師ってどう思いますか?
みなさん、この占い結果をどう思います?
質問した人からのコメント
2019/11/19 20:15:20
許してくれてありがとm(_ _)m
あわせて知りたい
- 「自称・霊感ある人」が苦手です。 職場にそういう女がいます。 学生時代にも同...
- 占いに行ったんですが、占い師さんから霊感が強いといわれました。私は金縛りが多...
- ある占いサイトで貧乏人の特徴として「図書館で本をよく借りる」というのがあった...
- 「超一流のビジネスマンは、なぜ占いをするのか?」 「超一流のビジネスマンは、...
- 【羽生結弦】正直驚きました‥フィギュアスケートの羽生結弦さんって実はもうチェ...
- 死んだらどこに行くのですか? あの世はありますか? あるならあの世では何をし...
- 自殺をしたら成仏出来ず永久にこの世に縛られる、とよく聞きますが、地球滅亡して...
- タロット占いをやりはじめ、ココナラにて占い師として活動しています。 よく当た...
- 【熱愛】羽生結弦さんの彼女は宮原知子さんのようです‥その証拠と言える極秘写真...
- 占い師は社会から相手にされない孤独で貧しい人が多いのでしょうか?
- 占って欲しいです。 好きな男性がいます。 (私は女性です。) その人は私のこと...
- 占いで、メール鑑定をしてもらえるサイトで、信用の出来る占い師さんを探していま...
- 占い師の方に あなたには守護霊の存在がない! と、言われました。 そのよう...
- 霊がいて困っています。今部屋に知らない男性が立っているのですがどうすればいい...
- 当方60才 腎臓透析治療中です。 家を引っ越してから不思議な現象に悩まされてます...
- 沢尻エリカちゃんの未来は 占いではどんな結果になっていますか?
- 朝ごはんにたんぱく質を取りたいのですが、 ゆで卵とシーチキンならどちらが栄養...
- 有名の占い師はよく当たるのでしょうか。だからテレビで引っ張りだこなのでしょう...
- 占い師さんや霊能者さんに強い守護霊(守護神)様がいらっしゃると言われました。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 四柱推命に詳しい方に質問します。 命式を出してみたら 月柱に劫財帝旺とあり 年...
- 補足にリンク貼るサイトに出てくるヴィムショッタリダシャー てのは国家公務員一...
- 250枚です。二択の占いで、aとb、人智ではaのほうが数値から考えればいいように見...
- 皇居は風水的に吉地とききますが、 我々一般人が入れるところの特にどの場所が ...
- 本命星、月命星ともに吉方位ですが厄年に引っ越すのと、厄年ではないですが、本命...
- ホロスコープの分析を御願い致します
- ホロスコープの分析をお願い致します
- お互いのドラゴンヘッドとドラゴンテイルが全てスクエア(90度)ですが男女相性で何...
- 初めまして。 遠距離の彼に不満が溜まって別れちゃって一ヶ月近くたちます。 けど...
- 仏眼手相でしょうか?1枚目左手、2枚目右手です。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 手相の結婚線?小指の下の線ってほんとに結婚するか分かるんですか?幼稚な質問で...
- 手相について。 この結婚線、始点が枝分かれしてるように見えるんですが、何か意...
- テレビの占いについて。 朝の番組などでたまに占いをみますが、あれはどこかの占...
- タロット占いお願いします。恋愛で片想いの男性と離れ離れになりました。今後再会...
- パワーストーンのサイト見ていたら添付のようなものが出てきました、コレはワンク...
- 現在、住んで居ない家のリホームは気学九星を観る必要がありますか? 住まなくな...
- いろんな星回りの影響で全人類、 2年前から250年に一度の幸運期のようですが、 ...
- 手相鑑定をお願いします。 最近画像に載せた部分に三角形が現れました。分かりや...
- 北西に欠けがあります。風水的に考えると欠けはよくないと聞きます。間取りもよく...
- 現金5億円と、未来の事がわかる魔法の水晶玉、どちらかがもらえるなら、どちらに...
専門家が解決した質問
-
大至急の回答をお願い致します。 今日、12時から婚活パーティーです。 素敵な女性と巡り会えると思いますか?
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 間もなく始まりますね。 楽しんで来てください! 質問者さまが楽しくないと、お話ししているお相...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。